» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我设计的PSP后继机

PSP朝掌上综合性娱乐平台的发展方向是不会动摇的

最近PSP上最大的动作是什么?是Digital Comic Store的开张

你们以为这玩意是为了这一代的PSP准备的?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 11:28 发表

理论全部可以跨,但实际只能跨“部分”。
商人做事是要考虑利润,但不会为了极其微小的利润而花大功夫去做的。
以psp2现在的处境,除了彪悍索青,谁还能过多的看好呢?
好了 这个花大功夫去做是什么意思?
假设需要3个程序员用十天?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 11:28 发表

以psp2现在的处境,除了彪悍索青,谁还能过多的看好呢?
请给俺讲讲现在PSP2的处境是啥样的?

谢谢

posted by wap, platform: GoogleChrome

分辨率那么强悍,狗牙是不是更多

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-10 11:25 发表
正因为网络发行的模式需要长期积累,所以才需要及早开始。

这个设计性能增长不多,提升最大的就是屏幕。
相比iphone4的960*640只大了一圈,但是却满足的两个关键的分辨率位置,一个是大于1024的宽度,这个是浏览 ...
这点对于一款游戏掌机来说,附加价值太小了。而且以这么小的屏幕,就算能很好的显示网页,你也只能贴着眼睛才能看清。所以仍然还是要放大看。
至于720p点对点,这个效果提升及吸引力还是太低。并且这些完全是针对iphone的,但玩家出门,可以不带掌机,但手机是一定要带的。最多也就是两个一起带。所以psp2还是劣势明显啊。

其实不是我一直唱反调,只是psp2的设计应该是游戏世上最令人头疼的问题之一了。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-8-10 11:35 发表

请给俺讲讲现在PSP2的处境是啥样的?

谢谢

你只要能告诉我psp2现在有任何优势就行了。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 11:44 发表

因为
玩家出门,可以不带掌机,但手机是一定要带的。最多也就是两个一起带。
所以psp2还是劣势明显啊。
这是什么逻辑?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 11:51 发表

游戏是优势不?
当然这是对于iphone而言

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-8-10 11:33 发表

好了 这个花大功夫去做是什么意思?
假设需要3个程序员用十天?
你真的知道itunes上多媒体文件的数量吗?另外itunes去年早已成为全美最大的音乐零售商了。很多国家的消费者早已将itunes作为最主要的音乐购买方式了。
在你看来以上都是幻觉?随便就能复制?

并不是说要本身普及率高过手机,那没有任何掌机做得到。

但反过来有一个也不重,同样是手持设备大小,可以在影音播放、游戏上实现比现在高端智能手机好得多的效果,而且不用担心不小心艹光了电失去联络,那消费者对于高端智能手机的需求那么到不会下降一点么,那也是争取到市场了。

3G的掌机,增加手机功能也就一步之遥。
但是至少我个人是不希望看到掌机去走上手机之路的,手机基本上不可能一年不升级,就我个人观察,人换手机要比换PC还快,那问题就跟PC一样了,它无法取代游戏机的。

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-8-10 11:56 发表

游戏是优势不?
当然这是对于iphone而言
原来3ds不存在啊,这也好意思说优势?
psp的游戏已经比iphone强了,结果呢?

itunes上多媒体多,别的公司就不去竞争了?
这根本没逻辑的

更何况不是没有优势,索尼自己是影音媒体的供应商。
而且,720P的屏幕使得携带设备可以播放本来索尼只有供应给PS3的高清影像。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 12:05 发表

1.你真的知道itunes上多媒体文件的数量吗?
2.itunes早已成为最大的音乐零售商了。很多国家的消费者早已将itunes作为最主要的音乐购买方式了。
  很多国家的消费者早已将itunes作为最主要的音乐购买方式了。
3.在你看来以上都是幻觉?随便就能复制?
4.原来3ds不存在啊,这也好意思说优势?
5.psp的游戏已经比iphone强了,结果呢?
1.开发商多而已 这和移植速度有何关系?
2.这只能说明音乐用下载方式购买比较正确
3.那不会比iphone复制ps系游戏阵容更困难
4.都说了是手机
5.psp对手是nds

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 12:05 发表

你真的知道itunes上多媒体文件的数量吗?另外itunes去年早已成为全美最大的音乐零售商了。很多国家的消费者早已将itunes作为最主要的音乐购买方式了。
在你看来以上都是幻觉?随便就能复制?
具体哪些国家你给俺说来听听

音乐算是电子下载发展时间最长也号称最成功的项目

到去年为止在电子下载爸爸国米帝也就35%的市场占有率

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-10 11:51 发表

PSP2啥也没公布我是说不出什么优势劣势

我诚心请教您给我来解惑一下

发新话题

官方公众号及微博