» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 总有几个非常喜欢,却几乎不可能玩到续作的游戏,大家来列列

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-6 19:16 发表

哦 绝对没玩过 从来不知道翻港啊 刷西班牙铁三角这档子事
你可真会猜。。。。。。
关于信长呢
为啥大家喜欢叫 信长之野望13天道汉化版+信长之野望12革新中文威力加强版
没人叫过大航海时代5 ol
麻烦您给我指指包装上说明书上写着1312的地方

光明力量IV return of the princess
梦幻模拟战VI neo legend

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 21:06 发表

麻烦您给我指指包装上说明书上写着1312的地方
说明书上有写 大航海ol 是大航海4的正统续作吗 还是将星录以前说明书上写了这是几代
你不以为是你的事
你不要大家都和你一样吧  还是你就是要和别人不一样

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-6 21:09 发表

说明书上有写 大航海ol 是大航海4的正统续作吗
你不以为是你的事
你不要大家都和你一样吧  还是你就是要和别人不一样
大航海没有所以大航海不是,那么请问信长12信长13写了么?所以也不是?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 21:12 发表

大航海没有所以大航海不是,那么请问信长12信长13写了么?所以也不是?
各人以为啊 就像信长大家都这么叫 以为是就是了  
你要认为ol是正统续作没问题 当单机玩就好了啊
当然 你也可以求证啥百度 维基百科之类看是不是
当然你如果是光荣那位女老板可以立即宣布。。。。。。

PSU算PSO的续作么
不算的话。PSO是一个……

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-6 21:24 发表

各人以为啊 就像信长大家都这么叫 以为是就是了  
你要认为ol是正统续作没问题 当单机玩就好了啊
当然 你也可以求证啥百度 维基百科之类看是不是
当然你如果是光荣那位女老板可以立即宣布。。。。。。
原来决定是不是正统续作的不只是编号还看“大家”的

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 21:29 发表

原来决定是不是正统续作的不只是编号还看“大家”的
你也知道看编号啊  信长就不说了  234 你总认得

你要特立独行呢没有办法
不知道将星录以前你怎么认 续作不续作的。。。。。哪来的编号。。。
那么你可以去做个调查 看大家以为不以为大航海ol是正统续作嘛。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-6 21:34 发表

你也知道看编号啊  信长就不说了  234 你总认得

你要特立独行呢没有办法
不知道将星录以前你怎么认 续作不续作的。。。。。哪来的编号。。。
那么你可以去做个调查 看大家以为不以为大航海ol是正统续作嘛。 ...
你的意思是将星录以前没有有编号以后才有么?
还是信长234有编号?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-6 22:06 发表

你的意思是将星录以前没有有编号以后才有么?
还是信长234有编号?
都没有啊 所以问你你以前怎么知道是续作的 看什么 说明书吗
像什么 三国  太阁  大航海呢 有编号 可以看 实在看不懂编号 这也没办法
问总可以  
像信长呢 你认为说明书上没写 编号不清楚 还是可以问
当然你要不问自己认为也可以 逃避现实。。。这谁也管不了。。。
对了 这是光荣信长日本官网
http://www.gamecity.ne.jp/tendou/
你可以去找官方人员咨询 只要你有空。。。。。

chrono cross

ENIX的天地创造,复刻下也行啊

恐龙危机~
PS上的 成龙

FC 功夫

寄生前夜可以算一个

当初打一的时候投入感比FF7都高,CG当时无敌

怪设定非常好也非常恶心

2没有玩过

发新话题

官方公众号及微博