» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第一批订的iPad出货了

好消息啊~~~~

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-8-4 20:55 发表
我的单子呢?真希望IPHONE一同出货啊
有你的,留在香港等你拿

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-8-4 21:32 发表
眼神兄俺的那台出货没?
应该也在这几天了,不过因为你排在第五,我要看出差的人数才能确定好不好带,请等我消息

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-4 22:32 发表

应该也在这几天了,不过因为你排在第五,我要看出差的人数才能确定好不好带,请等我消息
好的~等你的好消息啦,祝一切顺利~

眼神大大,我的那台8月中旬可以到吗?

引用:
原帖由 左传1023 于 2010-8-4 22:51 发表
眼神大大,我的那台8月中旬可以到吗?
应该没问题,有70%左右的把握

眼神大大,我的32G 3G版本这次能发货吗?~~

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-4 22:52 发表

应该没问题,有70%左右的把握
那太好了,静待好消息~

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @jasonpw  于 2010-8-4 23:09 发表
眼神大大,我的32G 3G版本这次能发货吗?~~
发不了,一来货还没到,二来一次也不能让人带太多

眼红啊

posted by wap, platform: iPhone

期待ip4提前两周发货

posted by wap, platform: iPhone

感谢眼神
期待iphone4提前发货
因为朋友刚好23号回魔都
万一没送到就有的好等啦

引用:
原帖由 fenny 于 2010-8-5 06:45 发表

感谢眼神
期待iphone4提前发货
因为朋友刚好23号回魔都
万一没送到就有的好等啦
fenny, 你的iPad是我让人带回来还是交给你朋友一起带?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-5 06:50 发表

fenny, 你的iPad是我让人带回来还是交给你朋友一起带?
还是麻烦你同事带回来发快递吧,我朋友这边是不确定因素

posted by wap, platform: Nokia (E72)

眼神,我的两台八月分有戏吗

发新话题

官方公众号及微博