» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 献给IP4 成功解锁,不能上网(蜂窝数据不能设置CMNET)的朋友们

越狱就不罗嗦了
越狱教程:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-957281.html
打开CYDIA 然后添加TGBUS源 :iphone.tgbus.com/cydia
添加之后 一直向下托 找到运营商补丁 会出现两个 请选择第二个  
第一个是隐藏补丁我们不需要 我们需要的是第二个(移动和联通补丁)
安装完毕后 退出 会发现网络设置里面的上网设置已经回来了!
具体怎么设置 我就不墨迹了!

PS: 营运商变成CMCC后 感觉不爽的用户看下面
首先进入Cydia,并且点击Search(搜索)
然后输入FakeCarrier
安装后退回到桌面 图标出现
进入以后 3个功能分别是 修改运营商名称    修改时间区域显示   显示电池剩余量

完全不用这么麻烦  
请使用iPhone configuration utility 谢谢

这个如果没有越狱的用户也可以使用哦

引用:
原帖由 小肥雀 于 2010-8-4 17:16 发表
越狱就不罗嗦了
越狱教程:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-957281.html
打开CYDIA 然后添加TGBUS源 :iphone.tgbus.com/cydia
添加之后 一直向下托 找到运营商补丁 会出现两个 请选择第二个  
第一个是 ...
联通3GS越狱之后看了你的方法表示压力很大

mark

引用:
原帖由 allspace 于 2010-8-4 17:51 发表

联通3GS越狱之后看了你的方法表示压力很大
3GS 设置3GNET 就可以了 难道还要我教吗

引用:
原帖由 allspace 于 2010-8-4 17:46 发表
完全不用这么麻烦  
请使用iPhone configuration utility 谢谢

这个如果没有越狱的用户也可以使用哦
CYDIA里能一步搞定的 干嘛还要iPhone configuration utility 这么麻烦 除非你是CMWAP 用户  我无语

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @小肥雀  于 2010-8-4 19:42 发表
3GS 设置3GNET 就可以了 难道还要我教吗
3GS那个设置也会丢失,谢谢。而且不是少数。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @小肥雀  于 2010-8-4 19:43 发表
CYDIA里能一步搞定的 干嘛还要iPhone configuration utility 这么麻烦 除非你是CMWAP 用户  我无语
比越狱后简单多了,让孙哥哥给你演示一下吧。

学习了:D

其实我前两天干了这么一台机器

有锁3GS 32G 被 直接升级了官方4.0

搞定了 大概耗时1下午

后来试试 对应iphone4也可以 不过 一般人新买来的肯定不乐意

都是人才呐

引用:
原帖由 allspace 于 2010-8-4 20:02 发表

比越狱后简单多了,让孙哥哥给你演示一下吧。
我知道了 你是ITUNES 控

posted by wap, platform: GoogleChrome

小鹌鹑是神

我觉得吧,没事还是不要添加tgbus的源。里面不明不白的东西比较多,容易白苹果。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-8-5 10:36 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

小鹌鹑是神
我是小肥雀
我是临时工

21 12
发新话题

官方公众号及微博