» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有多少全平台玩家准备卖了wii入move和奶头?

我感觉按摩棒游戏性还不如Wii,按摩棒的副手柄没动作感应,要玩塞尔达这种左手操作盾牌的游戏也就玩不了,上两根按摩棒吧,但又没摇杆,要怎么解决人物移动的问题?

posted by wap, platform: Nokia (5530)

想看Sony如何丢人现眼

posted by wap, platform: UC

不卖~买2套move加个奶头

posted by wap, platform: GoogleChrome

突然觉得WII很好玩

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-8-3 23:26 发表

体感这个东西有啥到位不到位的。。。主要就是运动游戏玩玩啦
哦,原来对体感就这种理解啊,怪不得会发这样的帖子……

没必要卖wii啊

到时候可以对比一下,各家的体感运动游戏的质量和销量。

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-8-4 10:23 发表

哦,原来对体感就这种理解啊,怪不得会发这样的帖子……
呵呵,像我这样为了运动游戏买wii的不再少数的

根据国外媒体调查,约有3000万Wii用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect

笑死我了,lz这种买了wii除了体感不玩的,相比gcgbads什么的也没入吧?
既然对N的core游戏不爽,卖之是明智的选择:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-8-3 23:26 发表

体感这个东西有啥到位不到位的。。。主要就是运动游戏玩玩啦
mh3的双节棍操作,宁外两家的体感控制器貌似就很难模仿了,当mh wii系列将来引入更加高精度的体感操作的话·····我觉得wii平台的控制器最能够发挥mh的潜力。
总之,wii控制器的设计绝对不能够小看,假如wii不是先发,并且sony假如也想做双节棍的话,那么很可能也会采取wii的双节棍模式的(主要是按键布局)。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-8-4 12:30 发表
根据国外媒体调查,约有3000万Wii用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect
根据国内媒体对100名wii拥有者的调查,有87.53%用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect

360玩家穷到需要卖了Wii才买得起奶头么?

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-4 20:07 发表

根据国内媒体对100名wii拥有者的调查,有87.53%用户将会卖掉Wii购买PS3 MOVE或者Kinect
87.35%美

87.35% 何止3000w啊

这么蛋疼的行为还真有人做啊。

发新话题

官方公众号及微博