» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 壮哉!电脑报!!

哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么大家会抱有希望呢。。。。。

我觉得值50块钱,我玩的很欢乐,这对白和剧情太中式宅向了,我很喜欢
当然不喜欢的人有不喜欢的理由很正常,毕竟这游戏硬伤也很多,光优化就能喷两页
最后如果我给分话,作为一个国产单机,我给  8/10
另外,我觉得古剑给了国产单机希望而不是绝望,至少销量放在这里,说明做单机并非赚不到钱

抬头一看
果然是西总

这存档门……连个简单的加密都不会吗:D

其实我看到credits就那么可怜的几个程序员的时候,我就无语了。连做个PSP游戏都得10+个程序员啊,才5,6个人就来搞一个次世代引擎RPG??

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-8-2 00:06 发表
这存档门……连个简单的加密都不会吗:D

其实我看到credits就那么可怜的几个程序员的时候,我就无语了。连做个PSP游戏都得10+个程序员啊,才5,6个人就来搞一个次世代引擎RPG??
其实就一个搞程序的,剩下4个只是端茶倒水檫桌子,谢谢

在天之痕之后就不抱任何希望了

唯一不满是存档点太少
那天晚上从1点多一直拖到3点多才结束剧情对话跑路等,找到了存档点
困死了

才玩了个开头,没觉得有多差啊,也没碰到啥问题~
我倒不是因为什么国产游戏的希望还是什么再不支持国产游戏就如何如何~就感觉游戏整体能让人玩下去,不会觉得有什么太大的问题~
还有这篇文章里的某位网游从业人员就别显自己的清高了~网游更让人恶心~婊子就别给自己立牌坊了~

第6点最恶心~~~~~~~~~~~~

还好  有销量就成

引用:
原帖由 jump 于 2010-8-2 00:04 发表
抬头一看
果然是西总
不是西大爷还有天理,还有王法么

古剑号称的30w销量,还真有人信吗……

工长君坐不住了,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博