» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 有感而发:三大硬件厂商的未来发展与优劣

任天堂前一阵子提到主机加入3d功能时提到,当3d电视普及到30%时,才考虑这个问题

同样地类比

2006年HDtv普及率多少呢?中国肯定是不太高了,美国日本我不知道,30%应该是没有的吧?

但是2012年呢,肯定是有了,所以老任的新主机至少对应HD。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-8-2 14:18 发表

老任哪次提出的概念不都很惊人?实际玩到呢???论技术实力和资金怎么跟其他两家比??搞搞游戏,谈谈销量倒是他的强项
索尼手头现金比老任多么?

老任手头有现金150亿美元。索尼连年亏损,营业利润连续几年没老任纯利润高,哪来那么多资金?

微软确实有钱,人家offic不搞了?windows不搞了?搜索不搞了?手机不搞了?所有钱都去搞游戏机和网络??

任天堂可以把全部家当砸到游戏里,索尼微软都不能。比资金??呵呵。

2010年HDTV到了30没有啊

不是任天堂不舍的花钱,就算这代主机做到720P,主机价格会比现在高,还不是消费者买单,而广大蓝海并不觉得高清有什么特别

我就觉得这代wii480P足矣,完全没必要上HD,上面好玩的游戏,比如sport,play,马银,fit...哪一个需要HD?如果有HD版,会比这些SD版强多少呢?

下一代wii应该会有HD,估计也就720P,足够了,关键是价格不会太高,游戏依旧延续任一贯高品质就OK了

说到3D,我觉得这东西不靠谱,家里能有多强烈的3D感觉呢?还有软件的数量

我一直觉得这东西会是SONY失败计划中的一部分

480P的话把GC那被去掉的分量从新加上不就行了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2010-8-3 18:12 发表
不是任天堂不舍的花钱,就算这代主机做到720P,主机价格会比现在高,还不是消费者买单,而广大蓝海并不觉得高清有什么特别

我就觉得这代wii480P足矣,完全没必要上HD,上面好玩的游戏,比如sport,play,马银,fi ...
任天堂倒是有可能出wii2,但是如果wii2才使用HD就没有啥意义了,让现有的市场买新主机吗?没有特别吸引人的卖点;

而wii HD的可能性比较大,HD的普及,HD的成本进一步降低,HD用来开发HD游戏并不会特意的炒冷饭,HD可以把ps3、xb360的东西移植过来;

3D这个卖点已经放到风险与成本最小的投资的3ds上了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2010-8-3 18:13 发表
说到3D,我觉得这东西不靠谱,家里能有多强烈的3D感觉呢?还有软件的数量

我一直觉得这东西会是SONY失败计划中的一部分
3D视频就好比BD替代DVD,意义不大但影响深远,且一定会普及;

对游戏而言,如何运用3D技术创新才是令人关注的地方;

ps3才是sony战略的一部分。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博