» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 巫妖王致CJ空前堵塞 无数人高呼"魔兽世界"

7月30日,是Chinajoy2010举行的第二天。在上海35度的高温下,展馆内热火朝天,玩家的热情依然不减。

魔兽世界展台今天依然准备了许多精彩的活动迎接玩家的光临,其中包括精彩的魔兽世界COS。巫妖王等著名角色将会全部出场。在30下午的演出里,发生了一个令人叹为观止的景象:大量热情的玩家齐聚CJ三号馆,造成空前的人潮堵塞。数千人在3号馆齐声大喊:魔兽世界!魔兽世界!玩家的热情几乎把三号馆的屋顶掀掉。

记者在现场,夹在人潮中亲身感受了这一震撼时刻。当扮演巫妖王的COS演员出场,诺森德的主题曲响起。不少玩家甚至流下泪水。

我听说的版本是排队领礼品的人太多,结果礼品不够发,几百个排队的人一起暴走了
另外楼主为啥这么坚持不懈的到处发那张星际2排队图?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-7-31 17:24 发表
我听说的版本是排队领礼品的人太多,结果礼品不够发,几百个排队的人一起暴走了
这图没觉得做的很好吗 多发点 暴雪看到 说不定成为官方宣传图

7月30日中午时分,ChinaJoy三号馆排起了长龙。队伍来回横切整个场馆,等待时间预计在一小时以上。这条长龙的“龙头”直指暴雪展台,目标是一张《魔兽世界:巫妖王之怒》海报、一个印有部落或联盟标志的环保袋,以及一件小挂饰。排在队伍中间的一位玩家已经等了半个多小时,他说刚开始前面有人插队,造成了一些混乱,经过工作人员的维持,秩序已恢复正常。排在队尾的一名女玩家兴致勃勃地说,就算排一个多小时也值得,最担心的是等排到自己的时候,礼品却发完了。

LZ你应该加一句:“台服玩家纷纷流下悔恨的泪水。”

再火爆也就1000万的命了,连自家的COD都卖不过

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 18:35 发表
你家的COD要点卡玩游戏么

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2010-7-31 18:35 发表
能别那么傻么?

引用:
任天堂要知道有你这种粉丝不知作何感想
顺便问问今年任天堂家用机上出的游戏哪个到千万或者将到千万

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-7-31 17:24 发表
这个版本有意思啊~~不过我不明真相,还是路过了

引用:
无下限再临

好像是在喊CNM的BS啊

不是黑星际2,是对第一张图不爽

什么“影响全人类”,现在的广告词都这么“傻逼”?

另外国服有指望吗? 不会翻墙,只能指望行货了。

不满广告那你喷广告啊,这大脑怎么长的...

ls的我觉得第一张图那些字应该是lz自己脑补ps上去的

爆裂什么的,lz最喜欢了

20 12
发新话题

官方公众号及微博