» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XenoBlade续作绝对还是有希望的~

这是第二方游戏

引用:
原帖由 hsu 于 2010-7-28 23:06 发表
wii上第三方原创新游戏很快出2的游戏真不多
印象中一个deca sports
1大卖,2大败
关第三方什么事儿

根据VG,deca sports2也卖了几十万了

原来xenoblade是MonolithSoft的....:D

引用:
原帖由 hsu 于 2010-7-28 23:50 发表
原来xenoblade是MonolithSoft的....:D
MonolithSoft现在是任天堂的子公司

引用:
1大卖,2大败
红铁不算慢嘛
TG上1大骂,2大赞
结果1一百二,2二十五

有美版?虽然不知道是否会有,但很期待啊,玩rpg,如果不看不懂剧情,我绝对是不玩的,但我非常想玩异度之刃,相关讨论我已经看了非常多了,音乐也非常喜欢,好想玩啊,快出美版啊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-29 00:01 发表

红铁不算慢嘛
TG上1大骂,2大赞
结果1一百二,2二十五
是指赤铁钢吗?1没玩过,2的确超赞,虽然我玩这视觉会晕,但是这不影响我对这游戏的评价,在第一次战到某boss(光头的,和主角一样用刀又用枪,最后被主角砍断了剑那个)时,输了2次,手心都出汗了,这场boss体感战非常爽,我第一次在wii上体验到如此爽快的体感boss战,而且剧情动画非常酷,太酷了,武侠味极度浓重,就像看漫画一样,楼顶大战,太酷了。。可惜我没有通关。

引用:
原帖由 影法师 于 2010-7-28 00:11 发表
,《异度之刃》的开发成本4.5亿日元....
这个有来源吗?

这开发费太低了,若是真的,也可解释异度之刃为何人物只有战斗建模,而没像FF10 FF12一样做多种人物建模来应付过场。

异度之刃的过场人物画面真的很差,PS2的大作之中,找不出比他还差的。

PS2一款大作是10亿日圆起跳,任天堂对开发费真的太省了,也难怪RARE会走。(虽然走时,RARE已不成气候了,核心人员走了不少)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-28 23:01 发表

rare的问题在于公司管理不行,人才流失严重

到了微软那边也没拿出像样的东西啊
其实任天堂直接收归旗下成为第1方,由自己的人来管理就行了~
就算在微软旗下出的游戏还是延续其以往的风格,只能说这种风格玩家还是只卖老任的账~宝贝万岁要还在任天堂旗下打招牌的话效果应该更好~其实只要公司文化和理念还在,有更好的管理人才我想RARE不会一直都这样~
一直觉得RARE在把握风格和游戏性上有其独特的魅力,有些地方和任天堂所带来的还不一样,任天堂的不少游戏属于慢热型,属于开始未必让你觉得好到什么地方,但是会越玩越上道,但RARE是快攻型,一开始就能让你抓到游戏的乐趣让你乐此不疲~
感觉有点刚一进入游戏就觉察到对方给了你个下马威让你不停的想攻到对方所在的要害~还不停的说真他妈的够劲~感觉就像一剂猛药但没有多少副作用~

引用:
1大卖,2大败
十项全能这个游戏素质超差的 1代能大卖完全是羊群效应

引用:
原帖由 primos 于 2010-7-30 03:10 发表

十项全能这个游戏素质超差的 1代能大卖完全是羊群效应
我觉得羽毛球就够值回票价了……

引用:
原帖由 sisik 于 2010-7-30 01:26 发表

这个有来源吗?

这开发费太低了,若是真的,也可解释异度之刃为何人物只有战斗建模,而没像FF10 FF12一样做多种人物建模来应付过场。

异度之刃的过场人物画面真的很差,PS2的大作之中,找不出比他还差的。
...
喷了,你究竟有没有玩过XB

Xenoblade的确只有一套建模,这个没说错吧

引用:
原帖由 7vav 于 2010-7-30 01:16 发表

是指赤铁钢吗?1没玩过,2的确超赞,虽然我玩这视觉会晕,但是这不影响我对这游戏的评价,在第一次战到某boss(光头的,和主角一样用刀又用枪,最后被主角砍断了剑那个)时,输了2次,手心都出汗了,这场boss体感战 ...
1烂的惊人啊
两百万级
2还不错啊
为什么不如1呢:D

发新话题

官方公众号及微博