» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 星际2破解补丁+网上的官方客户端,可以玩单机战役么?

就问问,正版好贵,等热度过去价格降下来再入手……

本帖最近评分记录
  • namco1017 激骚 +1 Rated by the TGWAP 2010-7-27 23:04

你不知道现在台服公测免费吗,可以玩单人战役

只要能玩单人战役我也满足了 等玩烂了 巫妖王也该来了 巫妖王再烂了 国内应该也有了

引用:
原帖由 kiler 于 2010-7-27 20:23 发表
你不知道现在台服公测免费吗,可以玩单人战役
知道,但我不想注册台服,太麻烦了~~~

求单机完全破解简体中文rip硬盘版,只玩单机飘过。

posted by wap, platform: Nokia

注册个账号有什么麻烦的……

posted by wap, platform: dopod

意思就是台服免费让任意人用一个月?单机多人随便玩?怎么暴雪学盛大了?

单机没问题

同问,不想注册。也不想玩PVP

只想单机打穿一遍,破解补丁是不是完全不连服务器的?我喜欢这种。

引用:
原帖由 ppst 于 2010-7-28 11:35 发表
单机没问题
谢谢。

目前似乎还没有单机破解补丁吧?不过离线也可以进行战役,所以估计单机战役破解难度不大,要真的懒得花1分钟注册BN账号,那就等吧

不需要破解补丁
现在是公测,注册个号就能玩战役

PS:破解补丁问题多多(比如不能存档)

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-28 11:34 发表
posted by wap, platform: dopod

意思就是台服免费让任意人用一个月?单机多人随便玩?怎么暴雪学盛大了?
公测是单机多人随便玩的,不过暴雪没说过持续时间是多久

请问在哪能下载然后用BN账号玩一个月
感谢大大

23 12
发新话题

官方公众号及微博