» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iTouch变iPhone,苹果皮多图,神了!!!!

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-7-24 11:15 发表
ITOUCH 的系统里 怎么带拨号按键? 是个问题
安裝的?

it4 + 这个不知道可不可以~~

据我推断有这么几个问题:
1、购买问题。因为这个东西绝对是APPLE所不允许的,所以理论上大规模出售的可能性不大。
2、电池问题。我不知道这个东西的电池是多大的,但是我认为,在空间和发热要求较高的情况下,只可能理论上大于等于IT的电池,很可能你的IT还有点,这个苹果皮就没电了。
3、信号问题。说实话,我不看好这个东西的信号,成本的限制导致不可能使用信号较高的天线,而且外面还有个套子……
4、兼容问题。如果我没看错,那个拨号的面板是苹果皮自带的,而比如kuaidial这样的软件有可能不兼容。

所以,我觉得买这个东西还不如买个1100之类的划算

太蛋疼了

这个价格多少,合起来和IP比优势在哪

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-7-24 23:43 发表
这个价格多少,合起来和IP比优势在哪
只要500以内,那价格优势太大了
itouch 2000
ip 5800

这太山寨了,清空写成请空,能再准确点吗?

引用:
原帖由 camui 于 2010-7-26 09:35 发表
这太山寨了,清空写成请空,能再准确点吗?
233观察太仔细了

不能上网,估计也不能调用系统的通讯簿,毕竟手机部分和touch是分离的,touch只是作为一个屏幕显示,那些界面看似touch的界面,其实是苹果皮自己的山寨拨号界面,简单说就是当使用电话时就变成一只山寨机,和真正的iPhone还是区别很大的。

引用:
原帖由 luweiit 于 2010-7-24 11:05 发表
没有GPRS上网的照片,估计也就只能打个电话发发短信。
据说正在解决GPRS上网问题

这东西说白了就是山寨手机吧,接受过辐射检测吗?

太给力了,买个touch4当ip4用~~~~~~~~~~~~~

右上角的请空俩字儿很给力。

有朋友拿到这个东西了,但是没有ipod touch测试

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-7-26 17:04 发表
有朋友拿到这个东西了,但是没有ipod touch测试
服了,内测的么?

发新话题

官方公众号及微博