» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《怒之铁拳4 》PC版DEMO 下载地址放出

真不错,如果就此夭折实在太可惜

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-24 18:25 发表
2个场景打完了,操控性很好,不过揪打感觉怪怪的,在人堆里打着打着手里就抓了个人,一下子还扔不出去,揪着打伤害很低,是不是稍微提高一点?必杀技威力感觉还没前冲拳来的大啊~~~~:D
只要抓住敌人,没别的敌人干涉的话,这demo里血最厚的敌人都可以轻松的满血被连至死了...

看我在前面的楼发的视频第二场景打一满血小兵一套连死就知道了,就算他的体力上限再加一倍说实话也可以连死,再多接一套66拳就行了。

说实话这只是个测试demo而已,这种ai的敌人来多少都一样...打的无双,爽了就好了。

手肘打到敌人也能连死,抓也能连死,敌人中了66拳后如果没别人干涉的话也照样连死...66拳后都能继续连的,录像我重新看了下,最后一批敌兵里就有被我连了两次66拳的傻蛋...- -
这还不够猛的么...= =

摔人做的太强了,前后清场,范围大速度快还带无敌时间,这还不够么...

咦,为什么我有时候会跑不起来也挥不出拳?键盘好像没问题啊

此外,抓住人按跳兜后这招是不是没有

画面和手感都非常好!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 02:12 发表

只要抓住敌人,没别的敌人干涉的话,这demo里血最厚的敌人都可以轻松的满血被连至死了...

看我在前面的楼发的视频第二场景打一满血小兵一套连死就知道了,就算他的体力上限再加一倍说实话也可以连死,再多接一 ...
对啊,就像你说的那样要“没别的敌人干涉的话”,但实际上不可能没别的敌人干涉,比如最后的大量兄贵,好几次都是发现自己要被前后围攻了想跑出去,但发现手里怎么就多了个人,跑不动,然后被前后围攻,连死一个有什么用?现实情况下怎么可能让你这么舒服的连死一个啊?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-7-24 18:39 发表
保险没有前前拳伤害高是合理的,所有老2D清版一直都是这样,如果保险比66多血才奇怪。
为什么觉得很理呢?放保险要伤自身体力,付出大,但相应的回报却少,而且也不是全身360的攻击,实用性没66J高,那这个技能做了还有什么用呢?不如取消掉了好了~~~~
如果说这个4代是要向老作品致敬的话,那也无话可说了~~~

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-7-25 09:02 发表
咦,为什么我有时候会跑不起来也挥不出拳?键盘好像没问题啊

此外,抓住人按跳兜后这招是不是没有
按跳兜后,暂时没找到办法来制作这个功能。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-7-24 19:03 发表
1:最突出的问题,AI很囧。给我感觉是AI部分完全没有仔细调整过,同屏敌人几乎是漫无目的随机走动状态,这和2代那种敌人左右包抄战术比试严重退步。因为主角也灵活了很多,前作里面敌人靠作弊速度包围的战术也无效了 ...
AI没有仔细调整,最后场所很多敌人,目的是为了测试同屏人数,似乎可以增加到100多人……AI理论上可接近原作甚至更难。当然难也未必是好事。

谢谢所有人玩后的建议,这游戏缺的就是素材,这个DEMO的素材全部是黄文韬(TGFC屠狗者)花了几个月时间绘制,一个人画会累死的。如果有个美术小团队就好了,遗憾。

我只看了点视频~~发现敌兵毫无一丁点攻击意识啊~~这……

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-7-25 13:26 发表

对啊,就像你说的那样要“没别的敌人干涉的话”,但实际上不可能没别的敌人干涉,比如最后的大量兄贵,好几次都是发现自己要被前后围攻了想跑出去,但发现手里怎么就多了个人,跑不动,然后被前后围攻,连死一个有什么用?现实情况下怎么可能让你这么舒服的连死一个啊?
那视频就是我自己打的,基本我个人觉得这个demo都不可能挨打...如果这AI进攻力度你还挨打就去反省吧...= =

就是看你能连多少下而已。

貌似我在视频中一套连死了几个敌兵了吧,有抓开始的,有拳攻击开始的,有66拳开始的,也有肘打开始的...不是随时有机会,但是机会也不少的。

对了恐龙,我想问问你这连技槽消失的太快了点吧...基本只有看杂兵的站位正好合适才能继续接上连击数,远一点的敌人你跑过去都来不及...我录的那视频里虽然不停的打,但最高连击数才34下...= =

最近太忙,恐龙又刚走,但绝没有半途废之意。
新上场景

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 23:35 发表

那视频就是我自己打的,基本我个人觉得这个demo都不可能挨打...如果这AI进攻力度你还挨打就去反省吧...= =

就是看你能连多少下而已。

貌似我在视频中一套连死了几个敌兵了吧,有抓开始的,有拳攻击开始的, ...
这是DEMO啊,以后正式版怎么可能会这种AI?不能说DEMO版这种情况下可以连死就说这样可以了,这是不对的~~~

非常棒啊!支持一个!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-7-26 01:01 发表
最近太忙,恐龙又刚走,但绝没有半途废之意。
新上场景
抽你,有新关卡了么。画好了赶紧发我,包括新待机图:D :D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 23:35 发表
对了恐龙,我想问问你这连技槽消失的太快了点吧
连技槽有效时间可以改成任意时间的。
做同人游戏,一开始比较在意“可以实现XX功能”。先实现了再说,等要完工的时候,才是“XX功能必须做到什么阶段”。DEMO么……将就着看看功能吧

发新话题

官方公众号及微博