» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[帝都]360主机已出,继续出杂物

360已出

闲置,配件齐全美如画GV600游戏色差盒一个,接分量端子效果很好,适合寝室里显示器接PS2或wii,无电视接收功能,135包邮
闲置,配件齐全佳的美5830电视盒色差版,看电视效果不错,接分量效果相当一般,90包邮
闲置,PS2无线大吉他一把,按键拨片和颤音杆都很好,就是竖立吉他的感应有点人品,110包邮吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dine740 于 2010-7-16 17:25 发表
几成新? 1400包邮要了
360暂时只考虑帝都面交……

99新的PS2加钱换行么?

总共没玩几天的70006,膜都在,双原柄,S-Video线,Mars Pro GM-816HD直读,香港带回主机之后自己改的,KHM430原光头,很新,玩过几小时PS正版,D5的战国无双Basara2还有D9的GT4

posted by wap, platform: Firefox

美如画这玩意能分量接ps3---vga输出16:10信号吗?

我的显示器是16:10的,无法等比

引用:
原帖由 dongzan 于 2010-7-17 17:19 发表
99新的PS2加钱换行么?

总共没玩几天的70006,膜都在,双原柄,S-Video线,Mars Pro GM-816HD直读,香港带回主机之后自己改的,KHM430原光头,很新,玩过几小时PS正版,D5的战国无双Basara2还有D9的GT4
ps2免了吧,我自己还有一台90006在吃灰……

引用:
原帖由 HKE 于 2010-7-17 18:13 发表
posted by wap, platform: Firefox

美如画这玩意能分量接ps3---vga输出16:10信号吗?

我的显示器是16:10的,无法等比
这个应该不行,它能输出16:9的分辨率,但是没法在16:10上等比

价格有点小贵啊,能上张图不?考虑下

引用:
原帖由 老农 于 2010-7-19 14:39 发表
价格有点小贵啊,能上张图不?考虑下
晚上回家上图,价格可再议

如果没BAN的话,价格还可以

再问一下,x0可以输出16:10的画面吗?

引用:
原帖由 HKE 于 2010-7-21 17:23 发表

再问一下,x0可以输出16:10的画面吗?
不行,但是可以在16:10分辨率下加黑条等比

被ban的话有点贵了,不能live少了很多乐趣啊

自刀100,1400元

继续出……

X0能单机正常用么?1400确实有点小贵,能讲的话我们聊聊?

QQ 5984127,北京可以自取。

16 12
发新话题

官方公众号及微博