» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

5770这么快就被淘汰了,悲剧,出了有人要没?

准备上GTX460,我手上这个憬钛5770公版1G的2月初买的,原价1299.没死机蓝屏过一次。有人要不?800元处理了,比你们买GTS250的划算,要的的PM我。成都的最好,外地的交易方式再聊。

成都的啊,我去看看评测,对A卡不熟。。合适就拿下

其实我就玩生化危机和信长野望系列,平时玩玩网络游戏剑侠3,剑侠3支持物理加速,对A卡优化不是很好,所以就准备换了,很新的。成都交易少很多麻烦。

我现在用的9800gt啊。。提升大不大?
显示器是dell 2209,分辨率只用1650的
平时就玩玩wow和nba  现在wow在达拉然还是有点卡的

接口有哪些,有意……

posted by wap

和260差不多的性能,发热攻耗都很低,这星期我去看看成都4602有货没?接口5770你们去查查很齐的。

posted by wap, platform: UC

有哪些接口?

还是习惯用N卡了,喜欢A卡的上啊:D :D

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
@被K汉姆  发表于 2010-7-16 12:03
没啥提升,换了还是卡。。。

这标题杯具.....

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2010-7-16 12:03 发表
WOW跟显卡关系不大,我260+在达拉然最低也就20多帧,显示器跟你一样都是2209

引用:
原帖由 u571 于 2010-7-16 16:59 发表

WOW跟显卡关系不大,我260+在达拉然最低也就20多帧,显示器跟你一样都是2209
跟你一样GTX260+ 2209 达拉然卡
25人raid也卡  特效全开 除阴影效果以外

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-7-16 16:57 发表
这标题杯具.....
悲剧是和新一代中高端卡比较,800元的公版5770,玩3D游戏足够了,以前买260+没货,买的这个5770还是比较满意,460比5770高出20%性能我还是很感兴趣的,不是人人都经常更换显卡。

何必要换呢 等于来回浪费500多为了那20%的性能(也许还没有)

引用:
原帖由 u571 于 2010-7-16 16:59 发表

正解

43 123
发新话题

官方公众号及微博