» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

上海同城出主机赛车座椅一套----车架+座椅---有图

不多说了,同城交易.500拿走...有意PM.
方向盘不带.

我这套是座位可以前后调节的.还有种便宜的不可调节座位位置.
现在taobao价格1500,我买来的时候1800.玩了二十几个小时FM.
附上taobao联结.
http://item.taobao.com/item.htm?id=49583263

:D :D 激动一把

360的啊,激动啥,:D

GTFP一样可以用...

有没有更多的图片或网上介绍的内容 有意

可惜360红了,不然入了,纯帮顶了

引用:
原帖由 新任迷 于 2010-7-14 16:51 发表
有没有更多的图片或网上介绍的内容 有意
http://item.taobao.com/item.htm?id=49583263

自己去看,就是这款...一样的.座椅是黑色的.

我这套是座位可以前后调节的.还有种便宜的不可调节座位位置.
现在taobao价格1500,我买来的时候1800.玩了二十几个小时FM.

还以为真车的,还在想是不是你以前福克斯的,那我还能用,白激动一把....:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-14 17:36 发表
还以为真车的,还在想是不是你以前福克斯的,那我还能用,白激动一把....:D
呵呵,车早卖了... 而且不可能把座椅拆下来卖啊...

不过FOCUS那套运动版座椅我深切怀念啊...到现在还很喜欢.的确是好.

可惜09款以后就没有了.

你上海哪个区啊?

转速表遮住右舵位置的反光镜。。。哦,是废渣3:D
价格不错,很心动,帮顶

ps:能不能用战神3棺材板换?

换个鸟啊,我PS3从来不玩.

我长宁的.中山公园附近.有兴趣PM我...

真有钱,买来供着

有点兴趣,加QQ谈吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博