» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这iTunes不愧是世界上数一数二的傻逼软件啊……

这是我不喜欢苹果的原因之一,这软件感觉就是脱了裤子在放屁。

用了iTunes有至少5、6年了,以前没有任何苹果的设备,还在用Windows的时候就一直用它管理音乐。

这么多年来试过那么多音乐管理软件,iTunes是唯一能够达到我的要求的,再加上它现在的在线商店的曲库~~整个就是没有任何其他软件选择的可能性了。

现在用了Mac和iPhone,iTunes是每日必备的,它有太多的独有的强大功能了,像Genius和iTunes U等,都太方便了。

我想知道,还有什么同类软件比iTunes做的好?就算完全抛开Store里的所有音视频和软件游戏不谈,只说软件自身的管理系统和功能。前提是我不否认iTunes肯定还有很多改进的空间。只是,我还没有看到其它厂商有更好的解决方案。

另外就是,我感觉iTunes真的很简单很好理解,属于傻瓜类的软件。难道真是每个人的大脑回路不同?居然有那么多怨念?

我很想如同各位赞赏itunes的朋友们一样看到他的易用性,他的user friendly,结果我和大部分的朋友一样被折腾得不轻。

或许itunes真的功能强大且容易使用,那么是否有人告诉我,除了很多人都不够lifestyle以外,还有什么理由能解释作为消费者的我们可以被itunes气得不轻?

我觉得iTunes很好,加信息和封面很方便。

引用:
原帖由 qxch 于 2010-7-26 08:08 发表
我很想如同各位赞赏itunes的朋友们一样看到他的易用性,他的user friendly,结果我和大部分的朋友一样被折腾得不轻。

或许itunes真的功能强大且容易使用,那么是否有人告诉我,除了很多人都不够lifestyle以外,还 ...
不知道啊,我看TG的帖子可以相信很多人用不惯iTunes,但是反过来你也要知道很多人确实也用的很舒服。于我而言,iTunes反倒是我的启蒙,我对苹果的关注和好感就是从它开始的,而不是说先打上苹果标然后就非要如何如何追捧。

给你举另一个例子,就是我爸(电脑水平一般的)一直还都挺喜欢用iTunes的,后来给他买了iPhone,他才发现原来都有那个缺口苹果的图标,才知道这个iTunes也是苹果的。当然这只是我身边的例子,不能说明太多的问题。

iTunes在外国几乎就是数字音乐的代名词了,如果软件本身真的有这么不堪的话,Apple能把iTunes整个业务经营的这么成功么?从我自己和身边使用者的反馈来看,以及现实情况考虑,iTunes应该不至于难用到无法忍受的地步。当然你也可以举出反例来,比如一个叫做Windows的操作系统,曾经具有超低的满意度,依然统治了世界。

所以,我就是说可能不同的人就是思维方法和习惯不一样啊,一些我觉得理所当然的东西可能你觉得匪夷所思。这个可以理解吧,有必要扯什么lifestyle么?

posted by wap, platform: Nokia

我不够lifestyle,买过个iphone折腾了一个小时发现搞不定itunes然后果断送人了。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-7-26 17:41 发表
给你举另一个例子,就是我爸(电脑水平一般的)一直还都挺喜欢用iTunes的,后来给他买了iPhone,他才发现原来都有那个缺口苹果的图标,才知道这个iTunes也是苹果的。当然这只是我身边的例子,不能说明太多的问题。
这个例子证明了苹果有名吧,并没有证明ITUNES好用啊。

我不相信你爸可以搞定IPHONE安装游戏、看小说、听歌……:D

是个好软件,但也有改进的空间~
比如智能播放列表等等

我觉得关键还是一些提示太不容易理解了~~~

我在笔记本和台试机里都装了ITUNES。。。
但我同一个IPOD,只能在其中一台机器里用
换机器就要格IPOD

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-7-29 10:18 发表
换机器就要格IPOD
这就是我纳闷的地方,既然叫同步,难道不能让我把媒体从设备上往计算机上同步么?白白浪费我1个授权阿!

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-7-26 17:41 发表

比如一个叫做Windows的操作系统,曾经具有超低的满意度,依然统治了世界。
说iTunes就行了,少黑windows

posted by wap
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2010-7-29 10:18 发表
换机器就要格IPOD
同步有提示啊,也有菜单选项。每次都格超麻烦

posted by wap, platform: Android

apple的东西能用英文的就别用中文的,汉化十sb。

发新话题

官方公众号及微博