» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[下载] 武士之路限时免费了,快抢啊

HD版app又贵又基本不会限免,想想还是JB了好

JB之后完全无视啊,你们为啥不JB?

lifestyle么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-7-10 22:09 发表

lifestyle么?
jb是用来开后台和系统权限的
软件还是appsotre最高 更新方便

posted by wap, platform: iPhone

抢道尿。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-10 19:43 发表
这个游戏基本就是画面比较有风格

操作很差,我是一个combo都打不出来的
我12连击 不过是一直划啊划的

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-7-10 22:09 发表

lifestyle么?
就算JB了也得有新的APP升级给你下,正版的好处就是第一时间马上升级,让那个APP STORE图标上面的数字少一些或者没有
对我来说看那个图标上面一堆数字,我很隔拧

下载中  谢谢先

引用:

lifestyle么?
因为JB之后就不能通过合法付费的方式来支持喜欢的作者继续更新了。盗版摧毁的主要就是创作者进行再创作的积极性。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-7-10 23:46 发表

我12连击 不过是一直划啊划的
哦,我倒不是说的那个连击
是左上角招式表里面的,基本打不出来

谢谢分享,下载ing

posted by wap, platform: iPhone

不好玩啊

画面做得还可以,操作么,我就不说了……

其实只要按着左上角那顺序划就能出招,但是手感真的不太好。。没有手柄就是不行阿,触摸手感太垃圾了

有几个结局啊,最后kasumi能救活吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博