» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谈一谈我对多边形和UCG的一些看法。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-7-8 09:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

多年我在eg上狂喷电软,还有不少不服气的呢。
04年是个分水岭,那时候支持DR的还很多,所以论坛相关版区才热的起来

很讨厌ucg的风格。这就是所谓萝卜白菜各有所爱吧。

希望点软能挺下去,ucg倒闭。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-8 09:31 发表

你这算不许别人穷咯?

凭什么买那么贵的出版物?我08年买了本FF20周年,3百多,还有些什么画集,都要两百多.边上书摊上几乎差不多的翻印版,也要45.45也不便宜

干吗要下载?我最BS就是下载书,下载扫描版.一边喷别 ...
允许穷啊,我不bs穷人,我也就一个穷死大而已,所以我才说没有钱可以去下载嘛,既然是没有钱为什么一定要买书呢?acg书不是生活必需品。
那如果是因为自己喜欢那游戏的话为什么就不买正版的?200多、300多也就半张z盘的钱,真的那么喜欢省点钱买啊。
既然穷为什么就要因为封面养眼去买一本你本身不是喜欢的书?几十块也不少了,本身不是喜欢的买回来你会翻10次以上么?
另外,对日本那边来说,你下载还是买海盗还真是没区别,都是侵犯版权,他们都是没钱收,两者的区别也就是你有没有花钱出去换实物,盗版商有没有赚,对版权持有人来说难道你买了盗版就比下载党高级了?
我这个人的性格就这样,喜欢的东西宁愿没有也不买盗版或者山寨。

说我不喜欢纸质书也有道理,我家里杂志也就几十本以前买的《co-co!》还有几十本港版hobby、一百多本香港游戏杂志game wave、3年的游戏日还有年少无知时买的ucg而已,正版漫画也就几套港版的gundam和月l生死恋、圣斗士冥王神话,还有攻略买过mhp2的正版港版攻略那本东西超骗钱,又还有在漫展上买的一些大陆同人志。不过论数量论坛上大把人比我多比我全,毕竟我也就一死大,不是实力男,但我除了生活、陪妹子以外的可以支配来买东西的钱都是用来支持这些的。

另外说fq那里,我只是因为觉得类似所以就这样说了。

那威的五子棋和日本人不能比。
国内五子棋一直半死不活,他搞别的也正常。
逼近五子棋变化不多。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-8 09:39 发表

关于这点,我估计你是根本不清楚的

很多热门的东西,国内会有很多汉化版,但质量好坏,你不买是不可能知道的

我比较过相当一部分,才得出结论,UCG虽然也在盗,但做的比其他组团干净舒服的多.国内这些组团太多了, ...
专题书ucg出的我买过srw的,我身边也有很多人都有买的,我觉得质量不敢恭维。当然,那是和官方的还有机战世界与gd以前出过的某本子比。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-7-8 09:58 发表

允许穷啊,我不bs穷人,我也就一个穷死大而已,所以我才说没有钱可以去下载嘛,既然是没有钱为什么一定要买书呢?acg书不是生活必需品。
那如果是因为自己喜欢那游戏的话为什么就不买正版的?200多、300多也就半张 ...
高达这种专业的领域,UCG肯定没官方的好的,哪怕汉化过来,你也不会满意的

所以这个还是个人见解和见识不同

买UCG的书,并非纯粹的因为"粗制滥造"仍然被骗~~

国内整个ACG书籍市场,就是一个巨大的骗局,尤其是动漫类的书籍

这点来说,电视游戏方面,基本也就UCG一家在出东西

不过看情况也走不远了,那个专门汉化的小组也解散了

UCG旗下的游戏人及几本主机专辑做的还是不错的,主刊倒是有江河日下的倾向.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-7 07:34 发表
其实多边形有过N人的,邪魔、飞行员、紫枫等等人也都是有N人的。所以说你所谓的从第一期到最后一期一直以来的亲切感受是不真实的。

我姑且当你说的多边形是最后一位经常出现在DVD上的吧。

小白真可爱
我看你曾经也是编辑,就是UCG的

栾东离开UCG以后干嘛去了,买游戏人就为了看他灰暗的文章 :D

引用:
原帖由 robbi 于 2010-7-8 12:19 发表
栾东离开UCG以后干嘛去了,买游戏人就为了看他灰暗的文章 :D
游戏魂

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-7-8 16:32 发表

游戏魂
文章在,人不一定在

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-7 13:03 发表
腾讯恐龙,躺着也中枪:D
这帖躺着也中枪的是学友,莫名其妙去了二流……

一声叹息

感觉LU 就是在走DR的老路了.....比较有能力的人越来越少....

对多边形去腾讯有微词的玩家,也可以理解
也就是对腾讯tvgame的一种不认同罢了

发新话题

官方公众号及微博