» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谈一谈我对多边形和UCG的一些看法。

其实多边形有过N人的,邪魔、飞行员、紫枫等等人也都是有N人的。所以说你所谓的从第一期到最后一期一直以来的亲切感受是不真实的。

我姑且当你说的多边形是最后一位经常出现在DVD上的吧。

小白真可爱

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主说的是雪猹吧。
To10楼:偷攻略我所知的是99年bio3,记得很清楚。不知道现在如何,毕竟我不买攻略本。倒也没关系啦,实惠了玩家嘛:)

关于多边形去腾讯无可厚非。

有他这点水平,还采访过那么多业界名人的,如果身份是滕讯,工资至少得翻5倍:D

翻几倍等试用期过了再说罢。。人家去的又不是应聘编辑  换个岗位敢保证一定干的顺溜么

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-7-7 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

对啊,一直还是那样一边偷功略,一边出海盗版画集和垃圾专题本子,一边出翻译功略本,一边自顾自说装权威,一边帮中小学生洗脑。

+1000000000000000000000000000

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-7-7 08:00 发表
翻几倍等试用期过了再说罢。。人家去的又不是应聘编辑  换个岗位敢保证一定干的顺溜么
早过了吧

引用:
原帖由 嚎油根 于 2010-7-6 22:36 发表

我觉得张学友就是歌多,纯粹唱功什么的还属于第二流。如果打比方的话,老的龙哥老D那一批属于张国荣级别的,多边形那一批还真是属于张学友级别的。
算了我还是纯引用吧

引用:
原帖由 patapata 于 2010-7-7 05:14 发表
多哥见钱眼开,跳槽到腾讯QQ咯。只是那边都是一大群白痴的QQ游戏玩家,多哥在那里估计也是没有用武之地了。
我靠,现在为了生活为了将来,去更有前途的地方也叫见钱眼开啊~~

再过几年,来些90后作编辑,不知道写的东西和那些企划会对我们这些老头子的胃口不。。

人家去腾讯也无可厚非吧 纸媒体已死。。。搁谁谁不走啊?

去腾讯都要被喷,不知道去什么单位可以不被喷……

引用:

我觉得张学友就是歌多,纯粹唱功什么的还属于第二流。如果打比方的话,老的龙哥老D那一批属于张国荣级别的,多边形那一批还真是属于张学友级别的。
你对于龙哥老D最后的多边形所做的歌手类比,我是基本赞同的

但是,张学友唱功二流?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-7-7 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

对啊,一直还是那样一边偷功略,一边出海盗版画集和垃圾专题本子,一边出翻译功略本,一边自顾自说装权威,一边帮中小学生洗脑。

这种价位,你想怎么弄呢?

汉化汉化,海盗海盗,不是挺好?买游戏压力已经够大了,书你还要正版化啊

引用:
看到这句我实在是不得不

腾讯恐龙,躺着也中枪:D

翻五倍个鸟。。。。。能上去三五千就得拜谢腾讯了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博