» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 新入相机上几张苹果新产品相关图片

为什么不要钱?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-6-30 21:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也想要免费ip4,lz给我申请一个吧。
你已经有IP了 还想要呵呵 ,如果是3G的话 升级到4.0 体验下咯  3GS 的话 在等段时间 也可以体验了,而且不比IP4 差多少

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-6-30 23:01 发表
posted by wap, platform: UC

你骗人!!!
LS的地球人 为啥说骗人

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-6-30 23:05 发表
为什么不要钱?
因为 LS手里拿个85砖 向我狠狠的砸了过来 ! 我都没清楚 到底是什么就被砸晕了! 等我醒来发现 是这么一个东西躺在我边上

小雀雀 快用手捂住局部地区试试

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-6-30 23:27 发表
捂了也没用,本来就没信号的,捂了会有信号么

SIM LOCK机

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-6-30 23:27 发表
目前 还不能越狱,无法测试信号问题  
谁借我个 ATT开通国际漫游的卡  我可以喊个外卖 试试国际信号  和 通话质量
纠正下 我不是企鹅,更不是肥雀,也不是小雀! 我是small android!

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-30 23:29 发表

捂了也没用,本来就没信号的,捂了会有信号么

SIM LOCK机
听说 捂了 省电! 你不捂 还会努力的搜索信号, 你一捂 彻底歇菜

从某张来看,这个屏幕确实够惊艳.............

posted by wap, platform: iPod+Touch

居然给加分,2333,日

为了IP4入了LX2!

posted by wap

首发,当然要加分,你也应该拿起手中的武器战斗Y,阿花 你的力量!

posted by wap

你们都反了应该是为了LX2,才入的IP4,IP4只是LX2的模特之一,233

posted by wap, platform: Opera

楼主膜都没撕掉,出吗?pm价格

这一代的屏幕果然很骚

发新话题

官方公众号及微博