» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

一代IPHONE 话筒时好时坏 用耳机打电话没问题 便宜卖

一代IPHONE  三码合一  配件有数据线 充电头 底座  耳机 盒子  还有一个BINCASE的壳子  背面成色还好  下面黑色的壳子我拆过
屏幕在白色背景下  侧着看两侧有点斑  但是玩游戏之下深色背景下根本看不出   还有一点就是打电话或者QQ UC时候会有电流声  
价格我定在1100   照片我明后天上吧   价格不知道行不行  大家别喷
QQ  414968885
TEL  13750882122

posted by wap, platform: Apple iPad

说实话,这价格太高了。我不会1100买个残次品,Lz留着吧,要不500差不多

楼上的哥很想爆操你的嘴  能好好说话吗

毛病确实多了点。。

价格都可以谈 我也是爽快人  但是千万别跟二楼内2B是的
毛病是多点  主要还是话筒  屏幕这个问题因为深色背景基本看不出  玩游戏或者上QQ的时候都不会察觉  我不说 可能你也不会知道

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
wtfpink 发表于 2010-6-25 20:53
楼上的哥很想爆操你的嘴  能好好说话吗?
我想问问我哪句话是粗口?偏偏是你先爆粗口显示自己的素质的!!你怎么像个孩子呢?我只是实事求是说出自己的想法而已,你这样很无聊

可以当ITOUCH卖不

引用:
wtfpink 发表于 2010-6-25 22:16
价格都可以谈 我也是爽快人  但是千万别跟二楼内2B是的
毛病是多点  主要还是话筒  屏幕这个问题因为深色背景基本看不出  玩游戏或者上QQ的时候都不会察觉  我不说 可能你也不会知道

不要随便说别人是什么,粗口谁都会,只不过我不屑说而已!顺便建议改一下错别字,中国人还是最好尊重自己的母语

说你2B  我也是实事求是说出自己的想法而已

原来在你心里,谁都和你一样,了解了

顺便说一句,你的素质太低,懒得和你争论

懒得争论 你TM还补上一贴  我也不和2B一般见识

引用:
原帖由 lcfwzbc 于 2010-6-25 20:47 发表

说实话,这价格太高了。我不会1100买个残次品,Lz留着吧,要不500差不多
500你买啊。顶多450:D

楼上的250吧

不顶机器,不顶价格,顶RP!!这RP,谁买谁S13

20 12
发新话题

官方公众号及微博