» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IPAD对我来说基本完美了另外感谢最终传说君的大力帮助

posted by wap, platform: Android (G1/G2)

看漫画crm最高!毕竟术业有专攻,专门看漫画的软件,自然比其他强大的多!

没觉得comic高……点击屏幕任意位置,老是放大框,我要翻页和弹出主菜单呀。
i文库或者CLOUDREADERS或者IBOOKS,点边上是翻页,点中间是弹出主菜单。
已经把comic删除了

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
江西恐龙 发表于 2010-6-28 13:46
没觉得comic高……点击屏幕任意位置,老是放大框,我要翻页和弹出主菜单呀。
i文库或者CLOUDREADERS或者IBOOKS,点边上是翻页,点中间是弹出主菜单。
已经把comic删除了
看美漫,放大镜功能超级好用的

请问没有越的联通版,想看自己电脑上的txt,有什么免费方案么?

引用:
原帖由 黑发 于 2010-6-28 15:51 发表
请问没有越的联通版,想看自己电脑上的txt,有什么免费方案么?
给自己发电子邮件……

mark

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-6-28 13:46 发表
已经把comic删除了
我都把配置贴给你看了..........

233啊

放大镜功能当然是可以关的 作者还没有那么SB不给开关选项

LENS OPTION那位置

LENS放大对白本来就是对IPHONE有用点,IPAD基本不需要,IPAD上的用户一般都是直接关闭的...

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-6-28 18:01 发表

233啊

LENS放大对白本来就是对IPHONE有用点,IPAD基本不需要,IPAD上的用户一般都是直 ...
谢谢你的配置图了,因为COMIC不能看TXT小说,所以还是放弃了……:D

I文库最高,无他

亨利老师,为革命,请保护视力。

顶亨利,到时候共享下书库啊:D

我来看热闹

posted by wap, platform: UC
引用:
江西恐龙 发表于 2010-6-28 19:52
原帖由 miomibuya 于 2010628 18:01 发表

233啊

LENS放大对白本来就是对IPHONE有用 ...
多装几个软件会死啊……干嘛非要用一个看漫画的软件看TXT

i文库看漫画已经很快了,这个是最主要原因吧,不知道COMIC优势在哪。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-2 11:11 发表
i文库看漫画已经很快了,这个是最主要原因吧,不知道COMIC优势在哪。
RAR支持

不知道是不是日本 WINNY、SHARE、utatane流传的日文扫描版99.9%是ZIP的关系,日本系的ICOMIC、I文库都只支持ZIP

但是中文扫描版就不一定了,RAR、ZIP均有、好像还是RAR要多些

如果网上下下来就是RAR包,要用I文库看那还得解压再转ZIP,麻烦点吧,当然了解压再打包也不费太多时间

另外,我忘了 I文库可以自动双页切单页吗

发新话题

官方公众号及微博