» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS所用GPU确认!真实性能参数出炉!技术帝请开坛作解!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-6-21 14:45 发表
KW,千瓦??

KW这个还真是中西结合的称呼呢。干脆就叫10M。

引用:
原帖由 wety 于 2010-6-21 15:30 发表
posted by wap, platform: Nokia

天师会告诉你绝对是6600W多边形 因为他细细数过了
这符合天师做事认真严谨的风格

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-6-21 15:03 发表

夏普不给力有啥办法~
我记得夏普是同时公布了带触摸屏和不带触摸屏的两种裸视3d液晶屏的。
只是任天堂为了省钱才用非触摸屏的吧。

夏普公布的就是触摸屏方案
老任口头的解释是,指纹会影响3D显示的效果,所以不搞。

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-21 15:45 发表

我记得夏普是同时公布了带触摸屏和不带触摸屏的两种裸视3d液晶屏的。
只是任天堂为了省钱才用非触摸屏的吧。
no

岩田聪说是本来打算3D屏也上触摸,但是指纹和油渍会影响3D画面的表现,所以取消,

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-21 15:18 发表
别说是PS2了就算现在的PS3和XB360你也根本找不出一个每秒能生产6600万多边形的游戏,DX11石巨人那每帧接近300万多边形的数据量都已经把GTX480和5970累的屎都要出来了
人家索尼有先见之明,,10年前就知道PS2 性能今天能直接把GTX480和5970搞死~~

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-6-21 15:49 发表
夏普公布的就是触摸屏方案
老任口头的解释是,指纹会影响3D显示的效果,所以不搞。
我踹爆它蛋蛋

又不用手指摸,又不是电容屏,用笔触摸有啥指纹问题

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-21 15:55 发表

我踹爆它蛋蛋

又不用手指摸,又不是电容屏,用笔触摸有啥指纹问题
用笔也要考虑到时间长后的划痕之类的。

引用:
原帖由 u571 于 2010-6-21 15:18 发表
别说是PS2了就算现在的PS3和XB360你也根本找不出一个每秒能生产6600万多边形的游戏,DX11石巨人那每帧接近300万多边形的数据量都已经把GTX480和5970累的屎都要出来了
gt5早就超过了,每辆车20w多边形,同屏16辆 320w,每秒60fps 共 19200万多边形/秒,还是全逼真特效的.对了人家还支持3d,还要翻倍.

对了,是天*说的,不是我说的.

想玩双触摸带3D效果的 请等4DS

你们忘了3DS主打3D了么...所以以上数据都要除以2吧?

引用:
原帖由 趣味第二 于 2010-6-21 16:08 发表
你们忘了3DS主打3D了么...所以以上数据都要除以2吧?
你忘了DS是双屏了么?你应该说数据都要除以3。

那岂不是只有PSP的40%的机能了。
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 别害怕 2010-6-21 21:31

看来3DS只有PSP一半一下的机能了?

不能说机能吧,应该是表现力

发新话题

官方公众号及微博