» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 黄金太阳DS的节奏感是不是有点拖沓了?

打起来太慢了啊。

玩了Xenoblade再看这些回合制的已经没什么胃口了

视频里这个带讲解的,而且战斗菜单光标处在第一个是fight,接下来就是attack,下一位人物的光标也在attack,闭着眼睛一路A下去就可以了,当然如果是只能触摸操作就SB了,不过看起来不会~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-6-21 18:26 发表
视频里这个带讲解的,而且战斗菜单光标处在第一个是fight,接下来就是attack,下一位人物的光标也在attack,闭着眼睛一路A下去就可以了,当然如果是只能触摸操作就SB了,不过看起来不会~~~
讲解与那些触摸我已经全部PASS过去了

和SS的光明圣柜比,和DS的幻水12宫比啊......

而事实上这类源于DQ,FF的你一刀来我一剑的打法,确实感觉有点不适应节奏了.....

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-6-21 19:23 发表

讲解与那些触摸我已经全部PASS过去了

和SS的光明圣柜比,和DS的幻水12宫比啊......

而事实上这类源于DQ,FF的你一刀来我一剑的打法,确实感觉有点不适应节奏了.....
黄太跟DQ类似,但战斗表演比FF要简洁很多,节奏更加的快,LZ觉得DQ的战斗节奏慢么?
跟换水12宫的比,个人觉得不会更慢……

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-6-22 08:46 发表

黄太跟DQ类似,但战斗表演比FF要简洁很多,节奏更加的快,LZ觉得DQ的战斗节奏慢么?
跟换水12宫的比,个人觉得不会更慢……
希望如此吧...

只要能保持前2作的品质,我就第一时间入
一个时代的纪念

一直不知道这个系列为啥火 推东西 点火 放水 看人内心 这些设定是在太蛋疼了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

黄金太阳不就是个屁孩放烟花的游戏吗 中间穿插了些解密 也没啥好玩的

24 12
发新话题

官方公众号及微博