» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

收PSP2000v2,PSP3000 5.03

上海收游戏机 :(成色越新,价格越高)
收PSP2000v2带8g 1150 ●PSP3000带8G 1200
卖的联系  QQ:101670112
电话:13801713438
支持淘宝,抵制先款先货!
送货上门最佳,报销车费,请喝饮料:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

广告位招租

过是没过

及格+1,凑合啊。

北京3弟(252513793)  12:52:22
2B
5百万啊5百万(123209015)  12:52:43
3弟猛,
北京3弟(252513793)  12:52:53
收台2K  
北京3弟(252513793)  12:53:05
44不要惊讶
英麒数码电玩(101670112)  13:07:26
求2K
5百万啊5百万(123209015)  13:07:57
围观
英麒数码电玩(101670112)  13:08:49
卖就开价 不卖回话
5百万啊5百万(123209015)  13:12:36
T了,

差50,回家吃大餐了,有及格的吗?

过了的说

posted by wap

好久未见的元老老汤~

posted by wap, platform: iPhone

脱叔叔看我这行吗

标题:【出售】自用初代PSP1000一套,玩游戏一切正常,成色较差,价格很低。600元拿走
时间:10-06-13 16:59
作者:乳迅

600元全套,快递费你出。

全套包含——
已刷到目前最新版破解系统的PSP1000一台(于新加坡购入的日版水货),原装SANDISK的2G高速棒一根(和机器一起于新加坡购入),原装的PSP2000充电器一个(原配充电器丢失,于淘宝购入此原装充电器),组装电池一块(原装电池于今年年初寿终正寝,遂购入组装电池一个),组装的动物之森主题包包一个(可装PSP或NDS),组装的数据线一条(原装的丢在家里忘记带过来了)。

机器成色详情说明——
PSP出现破解的时候购入的,本人对随身用品并不是很爱惜,只在屏幕上贴了膜,其他部位无保护措施(膜老了,今年5月份我把膜撕了,所以现在是裸体)。
完美屏,无亮点五坏点,现在看起来还是依然销魂。
用至今日,摔过几次,有3处受伤:1,摇杆帽子丢失,剩下一根光秃秃的肉棒(不影响操作,只是手感降低了);2,UMD舱盖里面有一个螺丝掉了,舱盖闭合不牢固,剧烈操作的时候可能会自动打开(对玩游戏无任何影响,开着盖子一样能玩);3,屏幕左侧边缘有一个大约1厘米长的裂痕(其实是外壳上的裂痕,非屏幕问题,而且不影响屏幕的观看,因为真的是边缘外)。
几年下来,玩的时间不多,但也不少,因此按键手感比起新机肯定是有一定差距。
但以上所有问题均可以在游戏机店修复,换全新外壳+全套按键橡胶+旋紧UMD舱盖螺丝,即可获得恍若新生般的“全新”PSP1000。我这个人是比较懒,前年就像做这些事,但直到今天都还没有行动。

特别说明,虽然外观残破,但玩游戏没有任何问题。你如果也懒得去更新外壳懒得换橡胶懒得旋螺丝,可以像我一样继续使用。我前几天还试了一下MGSPW,但没什么感觉,所以最近在用它玩FIFA WC2010。

600元全套,快递费你出。

注:最近在用山寨机,拍照效果惨不忍睹且无数据线,暂时无照片。我觉得我描述的很详细了,应该不需要图片了,但如果你们真的要看图的话,我找个时间用DC拍了发上来吧。

老汤有没有2手的nds卖啊?

有pm我

速度哈色艺

:D :D :D

群头威武!:D
现在开始投TAOBAO路线了?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博