» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

我日今天争取3:2反超吧!!!

MB的
激动啊!

这就是命

引用:
原帖由 unfari 于 2010-5-28 11:44 发表
麻痹 狗运啊 湖人已经不是第一次了 操 上帝眷顾他 没法子了
理查德森的超远三分是实力 阿泰的冲抢篮板是狗运 好的好的

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-5-28 11:50 发表
心都碎了·····唉·······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了······碎了· ...
纳什真的很不容易 太阳现在太有韧劲了 根本打不死 相反湖人却很容易被打死
总决赛都没打过真的是太可惜了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

太阳拽了三个三分才进的… 这篮板球保护的太2了

确实
再加上家嫂的暴扣不进 真是囧的没话说了

这种绝杀最打击人了,太阳下一场能赢已经是神队了,想想当年马刺的0.4秒

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-5-28 12:23 发表

理查德森的超远三分是实力 阿泰的冲抢篮板是狗运 好的好的
你觉得让一个NBA选手连射三次三分不入概率大还是你们的神扣逼投个三不沾概率大呢

对于亲眼目睹国衰落期的邓呆三分绝杀神迹的飘发来说,今天的场面应该不算什么吧?淡定,淡定

引用:
原帖由 phpku 于 2010-5-28 12:56 发表

你觉得让一个NBA选手连射三次三分不入概率大还是你们的神扣逼投个三不沾概率大呢
前者大

引用:
原帖由 phpku 于 2010-5-28 12:56 发表

前者大!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-28 13:40 发表
对于亲眼目睹国衰落期的邓呆三分绝杀神迹的飘发来说,今天的场面应该不算什么吧?淡定,淡定
邓呆正是被湖人0.4秒反绝杀过,今天的场面真的不算什么,淡定淡定

44 123
发新话题

官方公众号及微博