» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出95新hd2,张江面交

posted by wap, platform: SonyEricsson

啥都全!!!
3000可小刀,最好在张江交易,轻松验货
有意pm或secondage@gmail.com

lz 4个月的M8se加你1.5K是否可以更换?我也是啥都全,机器充新

posted by wap, platform: SonyEricsson

对不住二楼兄弟,现在哥缺的是钱阿……

如果真缺钱的话,就不会这个价格卖了。

不熟悉行情,你说个价?

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2010-5-26 13:40 发表

不熟悉行情,你说个价?
另一个贴别人卖3300都卖了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-27 14:55 发表

另一个贴别人卖3300都卖了
这手机一个月前就跌倒3500了,难道现在还涨价了?要不就是买家有不了解行情?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-5-27 17:33 发表

这手机一个月前就跌倒3500了,难道现在还涨价了?要不就是买家有不了解行情?
没买过就不要随便说价格 再说这里也不允许评论价格

你以为再配个一个充电器一块电池 一张TF卡 保护套 贴膜等东西都算在这"3500"里?  刚刚我好奇随便查了下淘宝,销量前10的(标配一电一充一张2G卡)没一个手机低于3700的 (有个3588的是空机强制搭配TF卡卖的)

所以不知道你的3500结论哪里来的 如果你对LZ手机有兴趣 身上又没什么钱 完全可以换一种方法和他谈 没必要胡诌一个价格把别人描成一个什么都不懂的小白 我个人认为LZ的价格十分厚道 不过没想到比LZ这价格更厚的竟然是人的脸皮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-5-27 19:52 发表

没买过就不要随便说价格 再说这里也不允许评论价格

你以为再配个一个充电器一块电池 一张TF卡 保护套 贴膜等东西都算在这"3500"里?  刚刚我好奇随便查了下淘宝,销量前10的(标配一电一充一张2G卡)没一个手机低 ...
这个手机一个月前的价格就是3500,你不懂就别瞎说,有胆量赌一下么?我靠,连你这种人都敢说别人不要脸了。。就你那名声,哈哈哈哈。

另外楼主的价格我又没有说贵,市场价而已,但是急用钱的情况下,应该低一点,这个又有什么不对的?

算了,和你这种人一般见识显得我也没素质。回去我也下个插件,屏蔽你得了。

楼主去tompda卖吧,你用钱,而我们这个论坛又很难卖掉东西的。

发新话题

官方公众号及微博