» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 08:41 发表

不過也不能否認,義面西部片的歷史地位依然高不可攀,永遠的帝王級神片
你指的是赛尔乔·莱翁内的那些黑泽明电影的换装片吗?

这些玩意无论以前还是现在在美国的评价都不怎的。美版美国往事、西部往事啥的DVD配置之简陋可见美国人对意式通心粉的尊重程度有几分了

当然,克劳蒂雅·卡迪奈尔这些意大利女人的确艳光四射,是不错的YY对象

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 10:24 发表

你指的是赛尔乔·莱翁内的那些黑泽明电影的换装片吗?

这些玩意无论以前还是现在在美国的评价都不怎的。美版美国往事、西部往事啥的DVD配置之简陋可见美国人对意式通心粉的尊重程度有几分了

当然,克劳蒂 ...
IMDb上面對Leone數作的評價一直以來還是很高,TGBU是TOP 250第四名

昆丁也說過荒野大鏢客是史上拍得最好的電影:D

至於為何DVD配置那麼令人恥笑,這就不知道片商的用意了..

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 08:40 发表
因為RDR PS3版比GTA IV時代縮水更多,天師就要把這款遊戲詆毀了:D :D

這也不意外,GTA IV PS3版還沒出現RDR PS3版那樣物件大幅縮水的狀況,頂多就是分辨率縮而已

不過天師也不用太緊張,GTA IV PS3版你都可以 ...
DF真脑残,为啥要找出这么大光影差异的图呢?

看老头身上的和主角背上投影,两版本是相同位置的,可惜XO版本缩掉了光影和在NPC上的投影。
另外DF确认XO版本没开垂直同步。
看看大图,这游戏画面没什么可吹的,不过游戏性应该是相当赞的,GOTY确实有可能属于它。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:30 发表

DF真脑残,为啥要找出这么大光影差异的图呢?

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/1/0/1/8/9 ...
你這把戲大家早就膩味了,就本文至少還有兩張以上PS3版光影完全不見的對比範例:D :D

當然你不會有這種動機把它發上來:D

馬銀2、質量效應2基本无缘GOTY,近期没有网络要素或者要素很少的游戏都不太吃香。

这贴里有多少人觉得天师能把RDR通关?不是耐心问题,是技术性问题.  

DF挑出來放在評測文的圖片,不是我刻意挑的:D :D

大概是就算是在同樣的時刻與天候,遊戲中還是會有不同的光影變化吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:37 发表
馬銀2、質量效應2基本无缘GOTY,近期没有网络要素或者要素很少的游戏都不太吃香。
呃,您對戰神3又要有不同的標準了嗎?

畫面太強以至於可以無視網路,勇奪GOTY

LS不放大图吗?对RDR这游戏画面没信心还是?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 10:50 发表

呃,您對戰神3又要有不同的標準了嗎?

畫面太強以至於可以無視網路,勇奪GOTY
我没说过战神3可能夺得GOTY吧?哪YY的?
至于你为什么之前不提,现在提战神3,我就不清楚了,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:50 发表
LS不放大图吗?对RDR这游戏画面没信心还是?:D
公司的無線網路太慢,我放大圖自找麻煩

ps3版光影消失,我用thinkpad r400看小圖就看出來了,您看不出來?

反正df原文都有了,想看的就知道在哪裡:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 10:29 发表

IMDb上面對Leone數作的評價一直以來還是很高,TGBU是TOP 250第四名

昆丁也說過荒野大鏢客是史上拍得最好的電影:D

至於為何DVD配置那麼令人恥笑,這就不知道片商的用意了..
别扯了

美国往事才是意大利狮子同学的最高杰作。事实上放现在的眼光,西部往事和镖客系列的剧情漏洞可吐槽处不是一点两点。

同样是华纳出的DVD,美国往事 VS 搜索者,渣都不剩。

:D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:52 发表

我没说过战神3可能夺得GOTY吧?哪YY的?
至于你为什么之前不提,现在提战神3,我就不清楚了,哈哈哈。:D
我倒希望您看好戰神能拿goty呢

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 10:59 发表

别扯了

美国往事才是意大利狮子同学的最高杰作。事实上放现在的眼光,西部往事和镖客系列的剧情漏洞可吐槽处不是一点两点。

同样是华纳出的DVD,美国往事 VS 搜索者,渣都不剩。
既然你說得那麼渣,難道IMDB上面是灌分灌出來的?

IMDB现在又不止美国人评全世界各地的人都在评

当年大话西游在IMDB评分才4分多,后来中国文青们大举入侵IMDB发动国粹保卫战一下子就抬到7分多

我的记忆中善恶丑以前排名远没那么高

说到底IMDB排名主要是反映了当下观众的口味和品味

不能忽视他但也别把他太当回事

发新话题

官方公众号及微博