» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 唉,今天在旺角电脑城转了2个小时,还是没狠心买

所有的店铺都去打听过了,16GB最便宜4750,非常想出手。。

但是一直在犹豫,上下走了好几趟。。去银行门口转了几趟想取钱。。

最后还是没买。。

唉。。。。因为老在跟自己说,反正现在不急用,等到港行出的时候这个价钱可以买32GB的了。。

而且到时候也有OS 4.0。。可以多任务。。

但是每次看见别人在用我就有种发自JJ的冲动。。

周末让你冲动一下

柯南怎么不直接在深圳买,16G不也就4200左右吗

电子产品早买早享受,你等是永远没个头的……
到时候你觉得4G合适了,准备出手的时候会悲哀地发现,5G的设计方案“泄漏”出来了,而且很比4G更强大,电池都可以换了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-20 23:31 发表
周末让你冲动一下
你太坏了。。。

posted by wap, platform: Apple iPad

我买完用到现在再看看,居然还涨价了。233

引用:
原帖由 baggio635193 于 2010-5-20 23:34 发表
那按照汇率算的话4750港币还是更便宜。。

只是觉得现在不急着买就是了。。

我买IPAD的最大目的之一就是用来写文章,IWORK+键盘

如果中文输入法还不好用的话,那就很不值得。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

早买早享受

何苦呢....

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
江户川柯南 发表于 2010-5-20 23:36
原帖由 baggio635193 于 2010520 23:34 发表

那按照汇率算的话4750港币还是更便宜。。

只是觉得现在不急着买就是了。。

我买IPAD的最大目的之一就是用来写 ...
那你注定要杯具了,中文输入法不支持键盘数字选词,还是得在屏幕上选择

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-5-21 07:33 发表

那你注定要杯具了,中文输入法不支持键盘数字选词,还是得在屏幕上选择
这样啊,那也只有等软件完善了。。比如sogou qim的ipad版。。

posted by wap

看到标题我就知道是ipad,我也想入啊!

posted by wap, platform: UC

等28号的5100的64G版

深圳不是上周就有人拿到5000块的32G了吗,早买早享受啊

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-5-21 07:33 发表

还是可以用键盘选字的,只不过是用方向键,效率确实提高不了多少,但是打英文很爽

20 12
发新话题

官方公众号及微博