» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超人VS绿人第二次又没人看???????????

太可惜了啊

引用:
原帖由 u571 于 2010-5-19 11:36 发表
魔术这队真有意思,全场自己都在那笑,不紧张的嘛?
这就是我最欣赏magic的地方,别管胜负,让观众不揪心:D

你什么时候见过这几年魔术输球后,球迷很悲情的?

howard有的是青春,不行就来年。:D

想起去年突突个路,内牛满面。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-5-19 11:37 发表
决赛我湖打我绿么。。。
你胡目前是1-0不是3-0。

看我小斯打爆gasol:D

小厮个2,每次都用眼神防守我湖家嫂。。。

gj

看来我日我魔都是靠火力打死人的,防是防不住的。

太有进取心了。

等看下场我日150-130大胜你胡

引用:
原帖由 超叔 于 2010-5-19 11:41 发表
小厮个2,每次都用眼神防守我湖家嫂。。。
昨天全场剪辑里渣科在他面前一个上篮,他动都没动,正面抬头目送啊

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-19 11:44 发表
看来我日我魔都是靠火力打死人的,防是防不住的。

太有进取心了。

等看下场我日150-130大胜你胡
我不知道你看过魔术的球没有,魔术的防守再不算好,联盟里没几支球队敢说自己防守好了。
东部4支对球压迫做的最好的球队就是KAI、骑士、魔术和山猫,其中魔术的内线协防最强,KAI的外线轮转最有效率,火花的DPOY连庄又不是假的

这场其实就输在表哥的两罚不中和蕾蒂克叫暂停失误了
蕾蒂克这个可以理解,毕竟枯坐板凳这些年,今年好不容易进入主力轮换体系,而且带球本来就弱,出这么个半失误应该说是发球战术没安排好。表哥tmd就让人看不懂了,老江湖、投篮技术过硬、结果sbl,跟包皮一比高下立判……

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-19 11:39 发表

这就是我最欣赏magic的地方,别管胜负,让观众不揪心:D

你什么时候见过这几年魔术输球后,球迷很悲情的?

howard有的是青春,不行就来年。:D
我去看过魔术的季候赛,对活塞一分惜败
魔术球迷都显得很淡定

另外还有个挺有意思的事情,比赛完了门口放了堆积如山的饮料,随便拿,我们拿了5箱回去,发现超级难喝。。。

剧本基本上没悬念了,高比踩着仇人的尸体拿戒指,然后回家给鲨鱼打电话嘲笑之

他比今年RP攒的.....

常规赛最后放弃,联盟第三,最后享受总决赛主场优势

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-5-19 11:59 发表
剧本基本上没悬念了,高比踩着仇人的尸体拿戒指,然后回家给鲨鱼打电话嘲笑之
我看你RP攒到哪场结束
本帖最近评分记录
  • 贪心王 激骚 +7 我表示很辛苦 2010-5-19 13:57

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-5-19 12:03 发表
他比今年RP攒的.....

常规赛最后放弃,联盟第三,最后享受总决赛主场优势
233,运筹帷幄莫过于此!!!

发新话题

官方公众号及微博