» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WIN7 专业版、家庭高级版 MSDN序列号以及OFFICE2010序列号出售(旗舰版全部卖完了)

晚上要个win7的

引用:
原帖由 iamzelda 于 2010-6-22 04:21 PM 发表
请问,PLUS和standard版本有什么区别?
plus多了access和visio viewer、info path、onenote、sharepoint workspace等几个组件。

LZ我想买个WIN7旗舰版的激活号,可是你的淘宝链接挂了= =

引用:
原帖由 celestia 于 2010-6-26 12:26 PM 发表
  LZ我想买个WIN7旗舰版的激活号,可是你的淘宝链接挂了= =
我看了下,淘宝居然说我物品属性不对强制下架了……重新编辑过,现在没问题了。

抵账哥,求救,给我一份WIn7旗舰版的安装文件吧……

引用:
原帖由 就一中年人 于 2010-6-27 03:23 AM 发表
抵账哥,求救,给我一份WIn7旗舰版的安装文件吧……
ed2k://|file|7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD.iso|2604238848|D6F139D7A45E81B76199DDCCDDC4B509|h=XLUL3JRUJSSGTFX4PGZJIYMOVW5WJSNO|/

下好,这售后真美好啊,帮顶

之前在LZ这买了一个KEY~不错~友情顶一记!

自己顶一下………………

每隔两三天自己顶一下…………

顶一下 问问楼主  这KEY能永久使用吗?

引用:
原帖由 参观者 于 2010-7-11 06:10 PM 发表
顶一下 问问楼主  这KEY能永久使用吗?
当然了,在线直接激活可以激活10次吧,无法直接在线激活也可以打电话激活。我自己测试过的。我现在自己的电脑就是msdn key激活了10次左右,然后无法直接激活了,打微软800电话激活的。

mark一下,以前在pci入的key悲剧了。在等199的那个,不行的话就再收一个专业版的key

这个好!帮忙顶!也许将来需要

引用:
原帖由 damnnfo 于 2010-7-15 09:19 AM 发表
mark一下,以前在pci入的key悲剧了。在等199的那个,不行的话就再收一个专业版的key
199微软的那个专业版也是不提供光盘只提供key的

发新话题

官方公众号及微博