» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 提升你的OFFICE办公效率最佳选择——Office Tab(63楼更新6.0破解方法)

更新了6.0版,破解方案见63楼
安装Office Tab 以后,你的OFFICE软件也可以和火狐一样多标签浏览切换 了,支持office2003\2007\2010的三大件
到这里下载http://www.extendoffice.com/en/download.html
用这个注册:

如果安装以后觉得提升了工作效率的,麻烦给点鸡骚

PS:暂不支持64位的OFFICE和PPT2010

本帖最近评分记录
  • Doing 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-12 17:38
  • 雪狼newtype 激骚 +1 太骚了 2010-12-12 16:30
  • finalvesta 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-12 09:14
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-11 20:33
  • 大手 激骚 +3 2010-12-11 20:16

消灭0回复,我来试试

初步感觉不错,明天到公司细用

posted by wap, platform: UC

wps默认就支持了

好东西,不过支持64位不到底?有人装了没

貌似不错,而且是国人作品?支持一下先

posted by wap, platform: UC

马克斯

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

只是没想明白为什么这么简单的功能微软不自己加进去

楼上的朋友,别光看不顶啊,鸡骚给点吧

非常好用,支持一下

不知道里面其他的那些功能怎么样

赞啊!!!!!!!!!

用过一阵子,后来发现还是A+T效率高些

好东西,不错。
多谢楼主分享。

顶起  虽然用open

好东西,微软自己咋不做呢,谢lz分享

发新话题

官方公众号及微博