» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得]   给各位用新MB or MBP 和magic mouse的推荐一个必装软件..

BetterTouchTool

这个软件是免费的.....之前我的MM一直没电.不好用.也就没用...没中建也不方便...就是纯好看..

那天同事告诉我装个这个软件.我看了下.基本上..软件自带一个检测触摸的东西...试一下.才知道这鼠标能支持至少5个点.而且巨灵敏...然后可以自己定义N多动作.比如1 2 3 指左右划动各自的action..

而且有全局和自定义单个软件...非常好用...触摸板我试了下.居然能支持到10个点同时..我现在三手指一起按触摸板就是中间...FF看TG很方便...

强烈建议装....能将触摸板和MM发挥到极致..

作者BLOG..http://blog.boastr.net/  有下载.

对了.装好后一定记得在设置 - 万能辅助 - 启用辅助设备 才能使用...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +30 谢谢分享 2010-5-4 20:36
  • luxzip 激骚 +7 太神了,全给你了 2010-5-4 12:27

太好用了!设置简单,并且判断很准,这软件真神了。。。。

引用:
原帖由 luxzip 于 2010-5-4 12:25 发表
太好用了!设置简单,并且判断很准,这软件真神了。。。。
很amazing的感觉吧....有祭扫么?:D

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2010-5-4 12:29 发表

很amazing的感觉吧....有祭扫么?:D
今天的全给你了   

我一直都在找这样的软件  =。=

posted by wap, platform: iPhone

用了很久了,极为强大,还是免费的。

魔术鼠太矮 我怕把以前的鼠标手勾回来 就给退了

回家试试~! 感谢LZ

发新话题

官方公众号及微博