» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

!!!出传说中的神器!SS(土星)双人街机摇杆(有图)!

摇杆状况大概85新,带两张出招表(VR KID和VR 2),正面6个螺丝少了一个(螺丝可以配到,和RAP以及TE系列用的螺丝相同),背面脚垫少了一个(和超市卖的相同)。

摇杆(摇杆为清水LS32) 按钮状况良好,无改。无箱说。

双人摇杆价格800元不包邮。快递费估计要60元左右。
--------------------------------------------------------
另外还有早期在赵阳那买的DC PS SS三合一转接器2个。
此USB转接器可以把DC SS PS的设备转接到电脑上,无需驱动。经过测试,SS双人摇杆可以通过此转接器在电脑上使用。也可以在PS3上使用(铁拳5DR)。但是转接后,默认SS双人摇杆的按键中少了“START键”,所以铁拳6和街霸4没法按开始键乱入。。。。。。

此转接器当初每个95元在赵阳那买的,因为很稀少,只和双人摇杆一起出。还有。。。双人摇杆需要2个USB三合一转接。。。。。。

转接器95元一个。并且每次只能接一种主机的手柄,不能同时转接三个手柄或者摇杆。

有意者请PM,谢谢大家支持~~~

楼主是从天津买的么

本地JS那买的,不过太大了,没地方摆。

神奇 和我卖的那个摇杆缺的螺丝位置一样 都是中间那颗

可惜你的那个没卖给我。

A9这个也缺中间的螺丝,不知道是不是也是买你的。

肯定不是 我那个被天津本地一哥们扛走了 A9这个发帖时间比我摇杆入手时间还要早
我以为天津哥们倒卖了 准备去和他论道呢

唉,当时没买成你的。

不过异地运费也不少,大东西还是本地交易方便些呀。

改成PS接口的用超技转接可以在360上用。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2010-5-3 02:22 发表
改成PS接口的用超技转接可以在360上用。
这还是太麻烦了吧、、、改完还得上转接器。。。。。。。

包邮的话我要了QQ395981275

引用:
原帖由 bluefly 于 2010-5-3 02:34 发表

这还是太麻烦了吧、、、改完还得上转接器。。。。。。。
你都要卖了肯定不想麻烦,我只是建议下手上有这杆子还打算继续用的改成PS接口比较方便,通过转接可以用在绝大多说主流游戏机及PC上用。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2010-5-3 12:33 发表

你都要卖了肯定不想麻烦,我只是建议下手上有这杆子还打算继续用的改成PS接口比较方便,通过转接可以用在绝大多说主流游戏机及PC上用。
恩,本来我确实想改成PS的,不过还得加个按键。改成PS接口比USB的实用性高。

upupupup

对下面两个早期的RAP倒是有浓厚兴趣。(其实主要是对面板感兴趣)

早期RAP不出了,留着打街霸33~~~~~~~~~~~~~

35 123
发新话题

官方公众号及微博