» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 以后又多了个黑的目标(舔疯淫进来颤抖)

13寸很好带啊

你的15寸和17寸基本杯具了

问了销售人员,这东西关机连个快捷键都没有

沉得要死

网上买不划算,还是去店铺直接刷银联最便宜,短消息显示花了8007人民币

等5月的IPAD入手,我就可以水果全黑了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kingxuqing 激骚 +8 2010-4-24 15:36
  • allspace 激骚 +6 太威武了 谢谢雷总帮我带MBP 帮我开箱 2010-4-24 00:13

设计对白: 娘的,装了这么久的苹果黑,我终于把你搞到手了……

手抖了。

感谢雷总!!!

诅咒楼上交2000大元给国库

posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么要等到五月?

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-4-24 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么要等到五月?

他坚持要入港版原价啊

雷飞你等着,大陆上了香港都没有~~
我诅咒你

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

。。。关机没快捷键??你要黑也先google或者百度下吧。。雷黑和尚你好,晚安

来,说正经的

背后那个苹果灯你涂黑了么?

引用:
原帖由 jackyulia 于 2010-4-24 00:17 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

。。。关机没快捷键??你要黑也先google或者百度下吧。。雷黑和尚你好,晚安
售货员说的,他说关机唯一的快捷键就是电源键

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-24 00:24 发表

售货员说的,他说关机唯一的快捷键就是电源键
人家黑你玩儿的呗 :D

引用:
原帖由 天风颖 于 2010-4-24 00:17 发表

他坚持要入港版原价啊

雷飞你等着,大陆上了香港都没有~~
我诅咒你
到时日本都有了,你怕我弄不到么

关机快捷键是直接按最右上角的电源键
然后直接enter,它会快得让你不好意思的

觉得lz心态不错。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
jackyulia 发表于 2010-4-24 00:17

Xd,我怎麼看你id有点眼熟。

22 12
发新话题

官方公众号及微博