» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是mac还是ipad我推荐买mac

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那个苹果家园是什么来头,那里买靠谱吗,会不会有拒绝保修的问题呢,mac安装xp据说会发热严重是否有这一说呢,另外,学生机器是什么时候,如果时间不长的话考虑买学生机是否会比较划算

posted by wap, platform: iPhone

我乱入了,学生机是9月的,现在买不了

国内保修要求香港发票和过关证明,不过有的保修处只要发票就可以了,买之前可以电话了解下

口交叔你冒充学生太可耻了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

麻痹我妹妹是学生,找她买给我不就行了,不过说如果是9月的话,我放弃了,近期入手新款mbp

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-4-24 11:41 发表

麻痹我妹妹是学生,找她买给我不就行了,不过说如果是9月的话,我放弃了,近期入手新款mbp
苹果家园这种店在国内口碑还是不错的,毕竟很多新手需要装软件和售后,amm好像是在那里买的
7月份以后,香港的学生机就会大量流入大陆市场,价格可以比现在低500左右

posted by wap

好奇新MBP的10小时待机能在WINDOWS下实现么?

posted by wap, platform: BlackBerry

苹果家园不错比某些专卖还热情点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
卧龙疯子 发表于 2010-4-24 13:17
posted by wap

好奇新MBP的10小时待机能在WINDOWS下实现么?
实现不了,换windows机身热的不行

posted by wap, platform: Nokia

楼上评价下新款的把

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-4-26 08:36 发表
posted by wap, platform: Nokia

楼上评价下新款的把
我只买了13寸的,只评价下13寸吧……

比当年AIR顶配(固态硬盘)速度上要快了很多,从运行keynote上就可以感觉到很明显了,键盘机身方面都没什么太大的差别,接口上确实是方便很多了

和上一代的小白相比,感觉就没那么明显了,除了显示器的边框,实际用起来无论从手感还是速度上居然都觉得差不多……  难道是我反应迟钝了吗……  反正从现在的应用来看都没太大的差别,除了安静了很多……

和上一代的mbp比,那就更没差别了……   如果不告诉你型号,不看详细配置,只在实际应用中感觉的话,我敢打赌没几个人能分辨出这一代和上一代13寸MBP之间的差别。。。。

新的13寸,10小时的使用时间很让人口水呀。。
不知道在windows下面能撑多久。。

引用:
luxzip 发表于 2010-4-26 09:18
原帖由 kijoss 于 2010426 08:36 发表

楼上评价下新款的把
我只买了13寸的,只评价下13寸吧……

比当年AIR顶配(固态硬盘)速度上要快了很多,从运行keynote上就可以感觉到 ...
电池 待机 使用 请再详细评测一下吧

引用:
原帖由 kijoss 于 2010-4-26 12:17 发表

电池 待机 使用 请再详细评测一下吧
说说电池的问题,拿到机器第一天带到公司,结果很杯具的发现没带电源(我真的不是故意不带的)

想到有10小时,就这么用了,工作中只是打开keynote修改,其中还有一些视频。从早上9点半左右开机到晚上8点,中间没有播放音乐这些,只是改keynote和上网(有线),到了晚上8点离开公司的时候看了一下,侧面的电源指示灯从8个灯变成了5个,大约消耗了40%不到的电量,连续看电影和听歌的话还没测试,我估计是能达到10小时的。

windows下没有测试过,我本本上的windows只有在用网银的时候才打开,平时几乎都不用。

至于使用的手感上,键盘比air要软,我是有点不太习惯的,但是不得不承认确实很舒服,而且按键声音也比较小。

触摸板方面,长距离的移动有点涩,没有air的感觉好,但是因为触摸板变大了,又感觉方便了不少……好吧,我确实很纠结

接口方面,增加了一个SD卡,这个很实用,特别是经常拍照的朋友。

再说个最不忍受的问题,这次的mbp里面除了一本说明书、1根电源线、1个擦屏幕的布、2张系统盘外没有提供其他的配件。你没有看错,连VGA的线都不提供了!!!也就是说想要连投影仪还得自己买,最后买了一根原装的mini disport to vga线,230块。我说苹果你还能更抠点吗?好歹air还送了VGA线和USB网卡。这里特别提醒不要买错线了,这次的接口和一代的air接口不一样,我差点就买错。还好买之前拿原来的线试了一下。

光驱的声音有点太大,跟孩子吃奶一样

其他的都没啥了,基本和上一代没区别   = =
本帖最近评分记录
  • 眼神 激骚 +10 原创内容 2010-4-26 21:21

看了ls的测评,还是值得购买的啊……

忘记说热量问题了,用雪豹的时候,整个机器很安静,风扇应该是没工作或者低速工作的,机身上没有感觉到很明显的热量,换成windows后这个左上角开始发热,感觉比较明显。

另外拷贝大文件的时候,会感觉到左下角有轻微的震动,应该是硬盘放在这里了吧。平时使用的时候感觉不出来。

总体来说各方面还是比较满意的。

发新话题

官方公众号及微博