» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 想入个mac,但是很纠结,谁来帮忙参详参详?

1,我不太喜欢15或者17的本,拿个这么大的本出门的话,也太不来福士戴尔了。
2,本来13的mpb很fancy,但是听说CPU不是i5很悲剧是么?
3,我想买mbp不是为了有什么大用途,也就用来日常使用+办公,哪款比较好和比较划算?大运算量计算和游戏有台机和主机替代之。

谢谢。

2,3矛盾
选2就不要买
选3就买13
cp值很高。
用mac最先要过的坎是能不能放弃windows

穷人,不玩游戏的,就和我一样买13的低配,性能绝对够用了
不差钱,像好好玩SC2或者D3的,就买i5或者i7

posted by wap, platform: iPhone

显然1和3是你的购物诉求
2只不过是一点点惯性的考虑:如果能有xxx,就值了

不管13用的是啥,他总归是个价钱bi15便宜,性能比15差的东西

买13吧,适合你

2007年的小白,装win7流畅运行的飘过~

想玩游戏的建议一定上新的i5,加上现在有了steam for mac。
13的cpu不算差,办公和应付上网等需求绰绰有余。但游戏就悲剧了,modern warfare才20来帧

13寸的mpb和macbook air区别在哪?假如都不玩游戏的话?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
龙舌兰日出 发表于 2010-4-23 13:36
13寸的mpb和macbook air区别在哪?假如都不玩游戏的话?
那还是MBP性能强太多了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-23 06:42 发表
这个我准备另配个台机,另外,眼神兄的mac有windows吗?

引用:
aaafffei 发表于 2010-4-23 15:14
原帖由 眼神 于 2010423 06:42 发表
这个我准备另配个台机,另外,眼神兄的mac有windows吗?
不玩游戏,我觉得13够了
没有装win,我要的功能都可以在mac下实现
对我来说,生存离不开办公室的win,下班后就完全mac了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-23 15:18 发表

我跟你完全相反………………

海龟你适合13'MBP

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-23 15:18 发表

好的,前进道路上有了明灯指引了。

MAC装win的唯一用途就是网银。。。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-4-23 05:16 发表
1,我不太喜欢15或者17的本,拿个这么大的本出门的话,也太不来福士戴尔了。
2,本来13的mpb很fancy,但是听说CPU不是i5很悲剧是么?
3,我想买mbp不是为了有什么大用途,也就用来日常使用+办公,哪款比较好和比较 ...
1、出门开车的话不会。
2、不是i5也没啥杯具不杯具的。笔记本罪杯具的是拿出去用不了多久没电了。
3、13寸低配。

19 12
发新话题

官方公众号及微博