» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我已经闭塞到这种程度了吗???更新,上周辞职,未果。。。。

你这样都想要5k,我美术专业毕业,7年策划经验,熟悉python,也只奢望6K而已……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-28 11:45 发表
你这样都想要5k,我美术专业毕业,7年策划经验,熟悉python,也只奢望6K而已……
唱:叫我怎么说,我不知道。。。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-28 11:45 发表
做过运营的策划对老板来说显然比懂美术的值钱。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-4-28 15:29 发表

做过运营的策划对老板来说显然比懂美术的值钱。
对需要快速收回投资的山寨公司而言,是的。因为实在没有什么好设计的,只需要抄一个,然后琢磨怎么榨钱就行了。

对于有点追求的公司而言,能踏踏实实作出产品的经验丰富的策划,显然更值钱。

PS,我现在已经不追求6K了,因为我已经转职程序员了

来兄弟加我QQ聊聊,我在成都。

也是成都的? 如果情况属实应该考虑换工作了。

我想知道,你今年24岁,三个项目经验是从什么时候开始算起的?

顺便问一下:毕业8年,游戏行业从业6年,其中做了5年产品经理的,差不多应该是多少工资?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-7-15 21:49 发表
我想知道,你今年24岁,三个项目经验是从什么时候开始算起的?
有并发项目

成都,一年以上靠谱经验的,3K5不算高了
如果是3年以上的PM,怎么也得6K吧……

策划这个职位,平均来说,一年工作经验=1k 的工资。
如果你入行时是2k,工作了3年,价值应该在5k左右。
一些大公司有加薪体制,山寨老板不会主动涨工资的,跟老板谈,提出你的要求,同意的话就继续干。
老板不同意就换一家。

才3K5?...
坚决换公司。

只能说你发现有点晚了,小小的代价吧。
老板通常只有在察觉你要走的时候才会主动给你加工资,该提的坚决要提。

3k5LZ你悲剧了点啊...
3k5的pm....你想找个NB的都费劲啊...

我朋友最近刚跳槽去做webgame主管,18K,魔都
楼主3k5....
年龄和地域都有点关系吧

发新话题

官方公众号及微博