» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

太来福士带尔了!IPAD入手体验

这个号称新千年以后最具革命性的电子产品真的能革了传统纸质媒体的命吗?

经过两天的体验,我觉得完全有可能,而且就在不远的将来。

1. 开箱图,这次Jobs也太小气了,这次连耳机也不送了(以前NANO和TOUCH里必备的啊!),
只有裸机一大台,一本操作手册(打开一看就几张破纸)一条usb线和一个充电器。

2.下面是某人指定的桌面

3. Jobs老大因为这个东西又上TIME封面了,话说做过移植手术后,眼神比以前又犀利了许多啊,呵呵。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4.在IPAD上看杂志的效果的确非常赞,毕竟是全彩的,秒杀那些黑白的电子书。

换页的速度飞快,手指在屏幕上一划就过来了,点屏幕下面的浏览键可以随意在各个页面间迅速切换。
页面里的图片有些点击后还可以单独在一面中显示出来。
想放大页面用两个手指在屏幕上做一个张开的动作就可以了。

5. 如果你家里有宝宝的话,那小家伙就有福了,下载一个这个给他/她吧!

新时代的电子画书,点击屏幕里的许多“东西”一定会让你和你的宝宝开心一笑的

点绿衣服的JACK,第一下他会说一句话amazing 城堡啊!什么的。
然后如果双击JACK,他就会唱一首歌了,很动听的啊!

再点一下城堡的旁边天空会放烟幕礼花啊。

posted by wap

开箱文看到麻木了。。。

6.一个许多游戏室都有的东西,虚拟在IPAD上也不错。

支持双人对战(用同一台IPAD),还支持WIFI联机对战,没有第二台IPAD,暂时还没试过。

7.有了IPAD,电脑里的大量PDF文档都可以通过GOODREADER导入。
再也不用看PC机的屏幕了。GOODREADER要上app  store买,必须先注册一个美国账号,价格是0.99美刀。
以后下载来的paper都准备导入一下,要好好学习啊!

字是LZ写的么,真羡慕……

昨天都和阿毛说好了,款都存了。
可是老婆说顶1平米房子,又搬出N多现在缺钱的实据,于是我缩了......

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
edgar 发表于 2010-4-18 17:49
可是老婆说顶1平米房子,又搬出N多现在缺钱的实据,于是我缩了......
你们的房价让我内牛满面啊。。。

引用:
原帖由 edgar 于 2010-4-18 17:49 发表
麻痹 这哪里啊 厦门个烂地方都动不动1W5 2W了

毛笔字才素真正地来福丝带

阿毛,我的32G什么时候可以到啊……再过来两天就是20号了……
LZ毛笔字赞啊。

引用:
原帖由 edgar 于 2010-4-18 17:49 发表
房子比LIFEstyle重要啊:D

这难道不是来 CX 毛笔字的?

数码区不想来了,都太有钱了

照片都不带压缩的. 直接1MB的就发上来
真life style

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-18 23:28 发表
数码区不想来了,都太有钱了
:D 哈哈

17 12
发新话题

官方公众号及微博