» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPHONE/ITOUCH/IPAD非越狱用户必看……

引用:
原帖由 jackyulia 于 2010-4-13 15:48 发表
听说IPAD只能接受5个账号的授权 求证
所有设备都一样吧
授权5台电脑
足够了
家里1台公司1台手持1台

引用:
原帖由 dirge 于 2010-4-13 15:54 发表
为什么我的招行VISA卡就完全遇不到这些不能支付和注册的问题?是因为我还有某些领域没有发现么?
美服注册?应该通不过啊……

国服用什么信用卡比较好?

美服相比国服有什么优势?

太小白了,不敢去威锋问:D

招行双币信用卡  用国服的很方便1!直接购买~~~

我两个帐号·~都是自己的~~美服 专下 免费APP    国服的用来买第三方程序!

如果以后实在是有美服独占程序!找阿毛代购正规的 gift card 就好了!

另外,很多第三方程序,基本上国服都能买的到,在美服搜索出名字 后直接跳到国服买!

另外2,国服现在能买ipad 程序很好!

posted by wap

是不是在苹果那里注册信用卡信息会扣1美元?我前几天才买的classic,在itunes里填好信用卡信息提交之后,手机就收到银行发来的信息说消费了1美元…

假如人家用假VISA买来的实体gift卡,这个能用么

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-13 16:47 发表
假如人家用假VISA买来的实体gift卡,这个能用么
可以,会被封,就是我说的第2种。

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-4-13 16:33 发表
posted by wap

是不是在苹果那里注册信用卡信息会扣1美元?我前几天才买的classic,在itunes里填好信用卡信息提交之后,手机就收到银行发来的信息说消费了1美元…
都是这样的,可能还会扣几次,号称都会还的,还没还时间长就忘记了。我注册ebay的时候扣了3次

我原来也买过黑卡啊....

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-4-13 16:49 发表

可以,会被封,就是我说的第2种。
买的时候是密封的卡,难道水果零售商能知道密封卡里面的密码?

银联卡国服可以消费了?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-4-13 17:04 发表

买的时候是密封的卡,难道水果零售商能知道密封卡里面的密码?
水果不管你的卡是怎样的,他只关心买你卡的钱是不是真的……
如果不是,就查用点的人

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2010-4-13 17:08 发表
银联卡国服可以消费了?
据说国服消费混日子还不错
好的一天几十

这么麻烦还不如越狱

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-4-13 17:09 发表

水果不管你的卡是怎样的,他只关心买你卡的钱是不是真的……
如果不是,就查用点的人
你没明白我的意思

假如我拿张假币去便利店买张移动的充值卡

事后便利店发现了,他怎么知道是充在我手机里,他也没存根啊

发新话题

官方公众号及微博