» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凭什么IPAD能秒杀电子书elnk什么的?

电子书白送我都不一定要,最恨速度慢、还转档的破东西

根本就秒不了,我已有eink,会入ipad,不会出eink,这么简单的问题

阳光下用看i漫画用pad杯具。。。晚上用elink看也是杯具。。所以嘛。。

posted by wap, platform: Nokia

目前的eink打开pdf都很杯具,而且碰上那些彩色的杂志啥的糊的不行。就看书来说,比如dx,看从amazon那买的书效果绝赞

引用:
原帖由 ooo 于 2010-4-10 21:46 发表
电子书白送我都不一定要,最恨速度慢、还转档的破东西
转档 是什么?

我觉得最佳方案是,ipad看彩色书,教程,漫画

eink出个口袋书大小版本,随身携带看小说

posted by wap, platform: UC

用eink我可以一天看三到五本普通长度的书 ipad一是伤眼吃不消 二是容易分心去逛论坛玩游戏……当然全机种制霸会是个进可攻退可守的选择

引用:
原帖由 n2 于 2010-4-10 22:26 发表
转档 是什么?
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6178221
见3L转的评测

posted by wap, platform: iPhone

因为姓apple

引用:
原帖由 夜微澜 于 2010-4-10 22:36 发表

用eink我可以一天看三到五本普通长度的书 ipad一是伤眼吃不消 二是容易分心去逛论坛玩游戏……当然全机种制霸会是个进可攻退可守的选择
周一中午来福是面交如何

引用:
原帖由 夜微澜 于 2010-4-10 22:36 发表

全机种制霸永远是最好的解决方案

你和阿毛面交我可以凑个热闹么

很简单,纯文本和日漫用电子书
图文pdf,杂志扫描,港漫美漫用ipad
电子书适合外出和长时间阅读
ipad就晚上不想开灯的时候看看了

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-10 23:10 发表
很简单,纯文本和日漫用电子书
图文pdf,杂志扫描,港漫美漫用ipad
电子书适合外出和长时间阅读
ipad就晚上不想开灯的时候看看了
和我意见基本相同

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-4-10 22:43 发表

周一中午来福是面交如何
周三行不

引用:
原帖由 amm 于 2010-4-10 22:50 发表

全机种制霸永远是最好的解决方案

你和阿毛面交我可以凑个热闹么
一次见到两位潮男 表情呢!!!!

发新话题

官方公众号及微博