» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPAD TG行货即将上市

真假的啊真假的啊真假的啊?

不管是不是真的,打击一下水货商们还是好的

4/15绝对不可能,国际版发售时间是4/30

蛋蛋的广告效果已经出来鸟:D

posted by wap, platform: iPhone

行货现在卖4500我也入了,可惜不出呀。
电脑城5888起,真是杀猪价

可能会先上16G版的吧,3K5的价格真的有点抵挡不住诱惑啊,虽然真的没太大用处

引用:
原帖由 xt125 于 2010-4-10 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

您这是什么电脑城阿……

新蛋、卓越、当当、京东等等网上商城的卡西欧手表都是水货!
苹果的会不会卖水货不知道!

posted by wap, platform: BlackBerry

龙猫,大傻瓜。。…

引用:
原帖由 allspace 于 2010-4-11 00:55 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

龙猫,大傻瓜。。…
做死是不是?

希望是真的,穷人飘过!

香港没问题的话是5月

因为在兰桂坊办了张会员卡12800HKD,办会员送IPAD一个,但是要5月才能送出

引用:
一刀倾城 发表于 2010-4-10 22:55
原帖由 xt125 于 2010410 15:17 发表

您这是什么电脑城阿……
长沙大型电脑城

posted by wap, platform: Nokia
引用:
yichen113 发表于 2010-4-11 01:00
原帖由 allspace 于 2010411 00:55 发表

龙猫,大傻瓜。。…

做死是不是?
有龙猫的地方就有全空,你们倆总是在调情

兰桂坊太好了

发新话题

官方公众号及微博