» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPAD开箱艳照门。。。。

水果饭很激动,等破解!

求问最速山寨什么时候出:D

必入手啊,这个可以舒服的看漫画了:D

posted by wap, platform: Firefox

http://news.mydrivers.com/1/160/160115.htm

南方的同学泪流满面吧....近在咫尺,如果在天朝订货代购,得绕一遍太平洋才到手上...

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-1 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

苦等香港上市
谁让香港不是一线市场呢
唉....
眼神啊,我也打算在香港购买16gb的wifi版

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-4-1 23:25 发表

眼神啊,我也打算在香港购买16gb的wifi版
等4月24日发达国家人民都享用了,再等香港的消息吧

引用:
原帖由 mame 于 2010-4-1 15:47 发表
背面好像不是脑残光面喔,但愿以后的iPhone也这么弄。
我怎么看起来还是脑残光面

引用:
原帖由 眼神 于 2010-4-2 08:19 发表

等4月24日发达国家人民都享用了,再等香港的消息吧
呵呵,真是太惨了。。

其实工厂就在附近啊,干脆半夜去抢一台算了

不破解可以看自压的720P视频么?

我估计1080P硬解和3GS一样没任何问题,欢迎挖坟。。。。:D

除了接口和摄像头,其他完美
OS4.0就解决多任务问题了
当然如果出一个USB、HDMI、line out的DOCK也完美了,不知道ipad的30pin I/O接口能不能再上这些东西
摄像头也可以通过外置的解决

这……甩地球人几条街啊

posted by wap, platform: iPhone

卫生间神器:D

不着急,我等ipad3gs :D

想要3G版,必须行货吗?

发新话题

官方公众号及微博