» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gameloft么,被开除很正常,有本事的/没后台的早晚得开

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-9-8 23:14 发表
这种团队会吃自己拉的屎的。不是迷信,确实就是这样。另外自己主动辞退就是sb。
没看懂。。。吃自己拉的屎的是指??

QQ 18:34:54
外企能他妈变态成这样,也是挺罕见的,,

BM 18:36:06
主要是法国人+大中华土狗式领导,双重奇葩;以后再也不去法国公司

BM 18:36:36
再加上这个组,遍地奇葩

QQ 18:36:54
现在关键是不顺心,草,游戏里没有那样的,非让你弄成那样的,可知道有做假图这么个事儿了,,
问题是效果还得你自己画出来,这样你倒是多给钱啊,要不我凭什么给你画啊,你不是不要求画的好么,
我就是画不出来你能怎么着啊,,真是够逗的了,问题是,还没能反映到法国那边,这边那俩SB就给你压下来了  

BM 18:37:39
这个活,我看有公司专门招的,叫做美工QA

QQ 18:37:56
现在非分个2D美术,那你2D美术的活儿就他妈都给2D做去,
我们现在是尼玛什么活儿不干啊,问题是你给我们的钱是他妈2D美术的钱么?

据说现在GL每况愈下,底下的都在等着公司完蛋拿钱走人。

前些年去过上海gl,中午时大致转了一下,整一个大网吧

48l的图就是高中生水准,一点基础都没有。看呆了。

原来MD2是GL的人

引用:
原帖由 真知不易 于 2012-5-15 05:27 发表
加班就不加,我就从来不加班,领导找我我也不加,法律规定不加班是从业者的合法权利,如果不够人手,领导应该增加员工而不是让员工加班。

权利都是自己争取的,也是自己放弃的。开除没什么,一个不体谅员工的公司 ...
如果你没能按照预先主管制定的进度完成,加不加?

比如周1主管和你共同商量制定的一个进度要求你周5完成某个功能或者完成某个设定,结果到了周5根本没能完成,你敢不加?

GL的游戏每次都给人这样的感觉:

我草,可以有啊(刚出的时候)

我草,必须买啊(冰点了)

一旦买了,玩10分钟

下次再买就砍手!

楼主可以收集写资料,根据劳动法
能让公司赔钱给你的

posted by wap, platform: Windows

这事就是欺负你不懂劳动法阿
开除哪有说开除就开除的
劳动仲裁的话lz肯定胜

什么领导 一帮臭贱货 拉出去揍一顿马上老实!

能在GL这种环境中生存的员工也不是什么善类,出来的也不敢要啊。。。。。。

呵呵 顶级游戏公司?参加过E3没?

当然要开除了,开除有失业金,解约金。离职报告公司瞎写的话可以申请劳动仲裁。加班有证据可以申请加班费赔偿

posted by wap, platform: Samsung
员工永远只是公司的挣钱工具,
不要太把公司当回事

发新话题

官方公众号及微博