» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 14:41 发表

帕疯子也演过电视剧,也参加过艾美奖,丢脸不?
唐尼铁人之前为什么不红自己去查查看。另外,什么叫二线?一个20多岁就拿到金球奖影帝+奥斯卡提名的演员,从表演的角度来说怎么都算不上二线吧;当然你要说票房的 ...
好莱坞二三线演员多了去了,又不是我来评定,还不是依据上镜率,片酬,票房号召力,等等综合因素的来说一线二线,钢铁侠之前你敢说小罗伯特唐尼是一线演员?获得提名的这么多人,你敢说个个都一线演员?一线二线又不是你觉得演技好就能划分的。

另外,我说了我只是一个看热闹的观众,不是所谓专家,我从观众的角度觉得钢铁侠和福尔摩沙里面角色塑造差不多。34楼我也说了,片面的下结论说他戏路窄也许不合适,毕竟我看得少嘛,不像专家似的所有好莱坞片都看,所有二三线演员都关注。我只从我看过的(大概就4部片)说最近两个角色的感想,有何不可?说实在的还真不需要你来纠正,您老不也没看过福尔摩斯跟这狂喷吗?

这帖看的我又想去看热带惊雷了

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-2-26 15:51 发表
LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。
你全家都2。我不是电影专家,不需要技术含量,我说的是作为普通观众的感受。喷而已,你爱看看,不爱看滚。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:16 发表

我就知道加了那句话会让您们不满,不过有什么办法呢,谁叫半罐水这么多到处喜欢出来装专家。
说实话LZ,我觉得这句话真的适合用在你身上,说小汤尼戏路窄之前你至少也该对他演的片子有个8成的了解吧,就看了那么2,3部片子就说他戏路窄,想让人不喷你都难啊

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:27 发表

好莱坞二三线演员多了去了,又不是我来评定,还不是依据上镜率,片酬,票房号召力,等等综合因素的来说一线二线,钢铁侠之前你敢说小罗伯特唐尼是一线演员?获得提名的这么多人,你敢说个个都一线演员?一线二 ...
我就问你二线跟戏路窄有什么联系……
另外看过两个角色有点像就觉得别人戏路窄这种推论你自己说二不二。如果只看过老大靠边闪和拜见岳父是不是还能得出结论德尼罗就是一搞笑的胖老头儿啊,反正我就看过这两部嘛,我普通观众啊……
你自己没看过多少片子就不要随便下结论,这楼里没一个人同意你观点的,就你一个人在那里杠。

引用:
原帖由 131519 于 2010-2-26 17:39 发表

说实话LZ,我觉得这句话真的适合用在你身上,说小汤尼戏路窄之前你至少也该对他演的片子有个8成的了解吧,就看了那么2,3部片子就说他戏路窄,想让人不喷你都难啊
真没这个必要,我就算只看了四部,见得此人某两部片子当主角角色感觉差不多不可以?我非得是罗伯特唐尼专家才可以说这话?况且我本身喜欢这个演员,又不是黑他。某些人过激的反应才奇怪,不过人不犯我我不犯人,人若犯我,嘿嘿。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:43 发表

我就问你二线跟戏路窄有什么联系……
另外看过两个角色有点像就觉得别人戏路窄这种推论你自己说二不二。如果只看过老大靠边闪和拜见岳父是不是还能得出结论德尼罗就是一搞笑的胖老头儿啊,反正我就看过这两部嘛, ...
好好说我愿意讨论,二线跟戏路窄没关系,我也没说过有关系,只是说因为二线所以关注不多而已。我前面已经说过这个人整个戏路窄结论也许是草率,这个帽子太大,如果说钢铁侠和福尔摩斯这两部他最近主演的片子主角形象差异小,也许您就没啥异议了。我是没看过他几部片子,这是事实。

别人同不同意无所谓,要喷的我闲的时候接招就是,这种场面我还见少了。

看片子多少没什么好优越的,欣赏水平高的牛人多了去了
但是没看几部就乱下定论的帖子的确也让人看不下去,就像去年挺流行的“xxx所谓的神作也不过如此嘛”之类的帖子

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:43 发表

好好说我愿意讨论
你除了论点连个论据都没有,别人举的例子通通视而不见,讨论个毛……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:45 发表
看片子多少没什么好优越的,欣赏水平高的牛人多了去了
但是没看几部就乱下定论的帖子的确也让人看不下去,就像去年挺流行的“xxx所谓的神作也不过如此嘛”之类的帖子
不是同一件事没可比性

欣赏水平这事也没啥优越的,你觉得不喜欢的片子,有人能看出花来,这也不是啥好事或坏事。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:46 发表

你除了论点连个论据都没有,别人举的例子通通视而不见,讨论个毛……
编辑了,重新看

另外我这不是论点,只是观感,我也不打算证明,我个人观影感觉,谁都可以不同意。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:21 发表

我还不敢自己给演员下评论一线还是二线,我从众,看媒体。我就一普通观众,又不是专家。

您很有知?把自己的事弄清楚再来玩个性好吧。
'拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本来就是二三线演员,钢铁侠之后才翻身。'

自抽美

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:19 发表

不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。
还说不喜欢给人定性一线二线,一口一个二线叫的这叫一个欢

刚从别的地方看到句话,正巧拿来用用:"我这就是图个乐,你跟我较什么真——致贱则无敌"

只能说LZ对唐尼太不了解了。

[posted by wap]

也!?狐狸傻批了?

发新话题

官方公众号及微博