» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG目前时间跨度最长赌博,mondaijin赖账,请斑竹删ID外加公开鞭尸2333333

引用:
原帖由 shigeru 于 2010-2-21 13:28 发表
到底谁赢了???

平野绫输了

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-2-21 11:59 发表
当年LU有SF说如果MH3超过50W他就去吃屎…………

话说这SF总是前仆后继的在赌局上丢丑啊
A9的超版还说过MH3日本过百万母猪都能上树的名言呢

2年了。。

零要出新作了?

[posted by wap, platform: Nokia]

当事人快出现,别给索饭丢脸。

mlgbd,老子和罗菊的赌也要到期了,赌神机和健身机谁在日本先到1000万
健身机这周就到了,不过罗菊已经缩了,妈的

话说索饭丢人也不是一次两次了,这次罗菊再次给索饭丢人现眼也不奇怪

我说,索饭咋就这么尿呢

等英文补丁出来后,估计月食还会有海外人士来求购

引用:
原帖由 火山 于 2010-2-21 10:52 发表
其实我更想看到恐龙
速度移步至水区

引用:
原帖由 eastspider 于 2010-2-21 15:52 发表
mlgbd,老子和罗菊的赌也要到期了,赌神机和健身机谁在日本先到1000万
健身机这周就到了,不过罗菊已经缩了,妈的
螺距不是一直都很缩吗

引用:
原帖由 wyp 于 2010-2-21 08:57 发表

我早已在约定的时间、约定的地点承认了自己预测的错误,并且信守承诺向原帖里的所有人道过歉,这已是我第N次向你和与你类似、故意装糊涂,以图混淆视听的人解释了,希望你以后自重吧。
你搞笑吧,,道歉,,没有人收到过,原帖还在EGCHINA那里好好呆着,问棒槌就知道了,,索饭就一吹牛大王和索尼一样,,像WYP这种面皮厚到子弹都穿不过的,,要不要我给多5年时间你看看X360必死不?

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

索饭稳赢不输

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-2-21 16:41 发表

螺距不是一直都很缩吗
问题是他还缩到了杂志上

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-2-21 16:47 发表
你搞笑吧,,道歉,,没有人收到过,原帖还在EGCHINA那里好好呆着,问棒槌就知道了,,索饭就一吹牛大王和索尼一样,,像WYP这种面皮厚到子弹都穿不过的,,要不要我给多5年时间你看看X360必死不?
收什么收到?我早就如约发帖道过歉啦,看不到不是你眼睛瞎了,就是你有意在混淆视听。还问棒槌呢,棒槌应该早就知道我在哪如约发帖道过歉啦,估计棒槌没告你是留着你耍吧。要不我们来赌一个,我要是把我当时如约发的道歉帖链接贴上来,你就随我发落,反之,我要是没如约道歉,我随你发落,如何?我到要看看是谁脸皮厚。

算了吧,反正某个群体就是为了带欢乐给它们以外的人而存在的,何必呢

发新话题

官方公众号及微博