» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

让iPad当女人的护垫去吧!大家等这个:Notion Ink Adam

贴个照片,原文说Notion Ink Adam用的是NVIDIA Tegra,FLISH,1080P都没问题,基于Android系统,电池2-3倍于iPad。唯一的问题是价格

对苹果现在状况和iPad不爽的,等等喽

原文:http://www.slashgear.com/notion- ... ompetition-0873197/
科技瘾:http://cn.engadget.com/2010/02/1 ... velopment-for-adam/

不错,赞大板砖

别的不说,IPAD 499的价格出来以后,平板敢卖的比这个价格更贵基本就是一个死字。

引用:
原帖由 凡事灵 于 2010-2-10 21:04 发表
别的不说,IPAD 499的价格出来以后,平板敢卖的比这个价格更贵基本就是一个死字。
你错鸟,有人愿意出价1000刀买个IPHONE就有人出价更高去买一个NB的上网本
主要是看东西的创意和真正吸引人的地方,iPad只剩下价格了

唯一问题是价格

IPAD只要499 对我杀伤力很大
而且我没IPHONE和TOUCH,入个IPAD很理想

[posted by wap]

安桌自带播放器先搞定外挂字幕再来谈视频播放问题吧……

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2010-2-10 21:15 发表
IPAD只要499 对我杀伤力很大
而且我没IPHONE和TOUCH,入个IPAD很理想
你不用3G?那买来干啥?

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-2-10 21:15 发表
唯一问题是价格
价格未提:D :D

分辨率比IPAD高么?3GS都能放1080P,IPAD应该不成问题,如果分辨率不高过IPAD的话没什么竞争力啊

pixel Qi 这个你怎么能不提?????????????????????????

1 价格部便宜
2 我看中这混合显示面板
3 FULLHD不输出就没意思,记得这面板彩色模式下是低分辨率的

混合显示不错

引用:
原帖由 dreamtop 于 2010-2-11 09:51 发表
1 价格部便宜
2 我看中这混合显示面板
3 FULLHD不输出就没意思,记得这面板彩色模式下是低分辨率的
估计便宜不了,啥是个混合面板

开背光是彩色的显示屏,关背光是黑白的电子纸。

24 12
发新话题

官方公众号及微博