» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++对ipad不满意的应该是两种人

没人解释我的疑惑么……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:12 发表
没人解释我的疑惑么……
要解释几遍?

版权的原因?这个解释不通啊,这不是绕着圈子回避我的问题么。

我问的是为什么SB,WM,PSP,PS3,MAC,WINDOWS都可以随意拷贝MP3,而IPHONE却不可以……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:21 发表
版权的原因?这个解释不通啊,这不是绕着圈子回避我的问题么。

我问的是为什么SB,WM,PSP,PS3,MAC,WINDOWS都可以随意拷贝MP3,而IPHONE却不可以……
因为ipt,iphone可以直接从app商店下载音乐,你如果能随便拷出来的话,那app商店就跨掉了。

如果你想不通从百度上下mp3和从app商店下有什么区别,那应该去洗把脸让脑子清醒一下。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 14:25 发表
因为ipt,iphone可以直接从app商店下载音乐,你如果能随便拷出来的话,那app商店就跨掉了。

如果你想不通从百度上下mp3和从app商店下有什么区别,那应该去洗把脸让脑子清醒一下。
下载音乐的话,PC和Mac平台的iTune也可以吧。
我记得我用iTune的朋友每次重装系统都要把音乐库备份出来,因为itune上的买的音乐只能下载一次,再下只能申诉。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 13:59 发表

去朋友家怎么办?立刻安装软件?会被朋友鄙视的……
这样下去就真的没完没了了,我给你解决了这个场景的方案,你又会列举其他场景的问题(实际上连我自己都能立刻举出几个来),所以,请你避apple而远之,省了这些烦恼........

解决不了的问题,苹果青就会说“我乐意!”:D

还真没说解决不了,no offence,只是我不喜抬杠式的你来我往,先缩了........

MP3,电影,文档,游戏……新鲜的玩意多得是。你觉得“去朋友家顺便交流一下数据”算是很过分么?

真的苹果饭应该说“没错,你的这个要求很正常,我也希望苹果可以给我这个功能”。而不应该是一个劲地维护。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:44 发表
MP3,电影,文档,游戏……新鲜的玩意多得是。你觉得“去朋友家顺便交流一下数据”算是很过分么?

真的苹果饭应该说“没错,你的这个要求很正常,我也希望苹果可以给我这个功能”。而不应该是一个劲地维护。
你错了,真的苹果饭会维护苹果的一切,包括不足~~~~说简单点,就是"爱" :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-31 11:54 发表
还有第三种人: 喜欢凑热闹,却并不了解什么是创新、本质上“反智主义”的喷子
你在影射青蛙和猛男的故事吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-1-31 14:48 发表

你在影射青蛙和猛男的故事吗?
赞!

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-1-31 14:30 发表

下载音乐的话,PC和Mac平台的iTune也可以吧。
我记得我用iTune的朋友每次重装系统都要把音乐库备份出来,因为itune上的买的音乐只能下载一次,再下只能申诉。
免费音乐可以拷出来在别的机器上播放,有版权保护的不行。但是可以拷贝,这点比较奇怪。

说实话,“7寸IPAD+USB随意拷贝”几乎可以算是我梦想中的一款数码产品。

看电影——PSP觉得小,上网本觉得耗电。5寸、7寸的MP4,又觉得功能单一。IPAD算是不错,再算上IPAD的其他优点:多点触摸,看书,玩游戏。操作简单。如果屏幕为7寸那就完美了。当然,还有USB随意拷贝别忘了。

遗憾啊遗憾

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 15:00 发表

免费音乐可以拷出来在别的机器上播放,有版权保护的不行。但是可以拷贝,这点比较奇怪。
我记得从去年某个时候开始,iTune上买的音乐都是DRM free了。
Apple的版权意识是挺严,总比别人慢一些。
Zune老早就是DRM free的了。

发新话题

官方公众号及微博