» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++对ipad不满意的应该是两种人

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 08:56 发表

可以配个无线鼠标,用起来比ipad或其他移动设备好多了。
我倒是有两个无线鼠标,但是mbp的多点触摸几乎完全取代鼠标,而且有些操作上还有优势。

ipad的操作只能通过iphone的来想象了。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-31 08:06 发表
LZ指出的还只是心态相对正常的人
每个产品都有自己的定位人群,觉得Netbook好的自然不必去买iPad
就我来看,仅仅一个屏幕大小的提升就足够引领不少App应用发生质的变化了
是的,不少人喷ipad就是大一号的touch,殊不知屏幕翻了几倍这用户体验可以差10万八千里

为什么我从前对苹果的向往在这里久而久之变成了厌恶……有和我有同样感受的么

似乎有人的言下之意便是但凡不在此列的便是心态不正常了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 09:30 发表
似乎有人的言下之意便是但凡不在此列的便是心态不正常了
要不你再列举第三种?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 09:34 发表

要不你再列举第三种?
比如说,对苹果的操控方式毫不感冒的人

比如说,不是苹果饭

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 09:34 发表
要不你再列举第三种?
比如认为这只是个大玩具,没必要捧得多高,说不得碰不得似的人:D

另外其实我那贴说的不是您

雖然不算貴,但是我覺得買這東西沒什么用

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-31 09:46 发表

比如说,对苹果的操控方式毫不感冒的人
这种人不会对ipad不满,属于另一个消费群。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 09:55 发表

比如认为这只是个大玩具,没必要捧得多高,说不得碰不得似的人:D

另外其实我那贴说的不是您
那是对苹果青不满,而非这款产品。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-31 09:56 发表

这种人不会对ipad不满,属于另一个消费群。
原来不感冒就不可以不满啊~~
能对苹果不满的,只有果粉么?

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 05:58 发表
另外archos的7寸mid也很不错
法国山寨绝对垃圾,谁用谁知道,用过爱可视5CEO,就一个感觉————想摔机

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-31 10:01 发表

原来不感冒就不可以不满啊~~
能对苹果不满的,只有果粉么?
语无伦次。

我会对联想不满吗?

不会,因为我根本不用它的东西,根本看不对眼,怎么会不满呢?

我会对sony和apple的东西不满,因为那和我有关系。

发新话题

官方公众号及微博