» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说你对iPAD的惊喜与纠结,还有应用设想。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-30 12:16 发表
个人比较期待中文电子报纸,图文混排,双击图片放大,点击有播放标志的图片立即嵌入播放新闻视频。多媒体资讯社会从此打开
如果是格式独占 那么没什么好说

否则我在想。。我为什么不用我的本本。。或者说 我什么时候会需要用到ipad 来看这些东西

[posted by wap]
引用:
himura 发表于 2010-1-30 12:19
楼主根本没看或没理解iPad就在YY了
根本没gps模块, (就算那3G版的所谓agps个人强烈怀疑只是基站定位, 没有gps卫星接受器的)
导航个JJ

至于指南针的话, 好多人已经有了吧, 物理指南针! 10元20元个, 无限电力续航 ...
不懂别tm瞎喷
辅助全球卫星定位系统(英语:Assisted Global Positioning System,简称:AGPS)是一种GPS的运行方式。它可以利用手机基地站的资讯,配合传统GPS卫星,让定位的速度更快。 GPS 使用24个人造卫星所形成的网络来三角定位接受器的位置,并提供经纬度坐标。 虽然GPS提供绝佳的位置的精确度,但定位的位置需要在可看见人造卫星或轨道所经过的地方。在都会区中的使用者经常在"都会峡谷(urban canyons)"中,在浓密的树下或是室内。辅助全球卫星定位系统, 是使用协助服务的技术,用来减少定位所需的时间。在蜂巢式网络上使用定位服务已越来越普遍。

3gs和很多机器人的机子都是用agps 难道都不是gps定位

还有拆过机子了??看过里面元件了

还有别tm拿自带地图说事
地图坐标是被强制偏移的
要比准确拿mitionx来对比

引用:
原帖由 ooo 于 2010-1-30 12:31 发表

难道官方不会去发展这样的应用?有钱赚的事情根本不用操心
这个我倒是一点也不乐观……

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-30 12:29 发表

IP的蓝牙只能接耳机,不能传数据,谢谢
ipad是蓝牙2.1+EDR,已经有官方蓝牙键盘了,传输数据OK

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-30 12:34 发表

如果是格式独占 那么没什么好说

否则我在想。。我为什么不用我的本本。。或者说 我什么时候会需要用到ipad 来看这些东西
本本要启动时间吧,本本无法保证完美的兼容性吧,本本需要鼠标键盘才能操作吧

本本也可以使用待机功能

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-30 12:40 发表

本本要启动时间吧,本本无法保证完美的兼容性吧,本本需要鼠标键盘才能操作吧
水果的兼容性最好了

某人动动脑子吧,没有iPhone封闭的环境,哪有这么多毫无兼容性问题的App。Android就是最好的反例

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-30 12:42 发表
本本也可以使用待机功能
多数本本没有使用10小时,待机一个月的续航指标吧

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

这玩意看杂志爽啊,现在杂志太贵了,要是发现电子版肯定便宜,而且整个发行渠道被压缩了,很多做的好的小杂志社就能冒出来了

哈哈……iphone当然可以蓝牙传数据了。

[posted by wap, platform: Nokia]

不就一个3000的东西,新鲜就买来玩玩就是,估计不会太好也不会太差

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-30 12:38 发表

不懂别tm瞎喷
辅助全球卫星定位系统(英语:Assisted Global Positioning System,简称:AGPS)是一种GPS的运行方式。它可以利用手机基地站的资讯,配合传统GPS卫星,让定位的速度更快。 GPS 使用2 ...
那么急干什么? 那么鸡冻干什么?

AGPS的严格定义大家都翻过,  严格来说确实是要GPS+基站.(究竟有没有严格的官方定义?)
可是我也说了, 个人严重怀疑它在这里打了个马虎眼, 根本没有GPS的, 纯基站定位而已.
否则, 为何只有3G版iPad才有定位?
  这从侧面反应了它的定位是有意无意的跟3G数据业务捆绑在一起了.

Android机器我没玩过, 不清楚有没有GPS芯片.
当然鉴定的方法也不是拆开看, 其实是很简单很容易就能鉴定的.
...刚才去官网查了一下, Hero是有独立GPS芯片的

我知道NOKIA E71是有真GPS芯片的.
它就能完全脱离无线数据业务运行地图定位软件...完全不需有无线服务商介入, 不需要用户开通任何数据业务.

我觉得不应该用个iphone的操作系统。
把mac的操作系统改成触屏版比较好

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

惊喜么就是价格啦,如果说应用那就是给客户做多媒体演示的效果很赞很牛逼!

发新话题

官方公众号及微博